revi logo
9.4/

Acana Adult Dog

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Acana Adult Dog

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (17 Opiniones)
Reviews by Revi
9.4/10
revi star

Jorge P. | importada

revi star
Rapidez del pedido y un gran precio
9.4/10
revi star

Pedro O. | importada

revi star
Un pienso excelente, mis perros se lo comen como nunca se habian comido otro.
9.4/10
revi star

bernardo a. | importada

revi star
Lo he recibido en tiempo y forma.. Todo muy correcto incluso traía un regalito. Y el precio muy competitivo. Lo recomiendo totalmente
9.4/10
revi star

Laura B. | importada

revi star
Estoy muy contenta con el servicio. Me entregaron el pienso rápido y me regalaron dos barritas. ¡Volveré a pedir!
9.4/10
revi star

Belén M. | importada

revi star
El jueves día 7 de julio me enviaron un correo electrónico en el que me decían que el viernes 8 de julio me llegaría el pienso y a día de hoy, domingo 10 de julio, aún no me ha llegado. Descontenta, muy descontenta.
9.4/10
revi star

Jose G. | importada

revi star
Al siguiente dia de haberlo comprado, lo tenia en casa. PERFECTO
9.4/10
revi star

Ivan G. | importada

revi star
Es una lastima que con la calidad de trato que dispensa esta página trabajen con una empresa de transporte tan desastrosa.En cada envio de pienso es un autentico calvario de llamadas y discusiones.
9.4/10
revi star

Beatriz R. | importada

revi star
Muy rapido
9.4/10
revi star

Isaac V. | importada

revi star
Bien indicados los componentes del pienso en cuestión. Rápida gestión con el pedido, llegó al día siguiente. Muy buena relación calidad-precio. En cuanto a Ácana, a mi perrita Yuki le ha vuelto a entrar el apetito y, sobretodo, parece disfrutar con la comida.
9.4/10
revi star

Elena T. | importada

revi star
Respecto a Acana Adult Dog he empezado ahora a dárselo a COCO por las buenas referencias que había encontrado,... pora hora todo bien, le encanta y le sienta bien... dentro de un par de meses veremos... la entrega por parte de tu pienso, impecable, entrega en 24h informándome en todo momento del estado del envío

Opiniones de Tupienso

Tupienso

Avenida Issac Peral 15, Alhaurín de la Torre Málaga

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10