revi logo

Acana light & fit

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Acana light & fit

Reviews by Revi
A
24/01/2020 11:55

Anónimo verified review

24/01/2020 11:55
revi star
Buen pienso para perros con sobrepeso. Lastima que sea tan complicado encontrar piensos light de calidad de fabricacion nacional y tengamos que pedir este que se fabrica en Canadá (no lo había mas lejos).
Aun asi, mi perrete de 12 años vuelve a tener cintura desde que come este pienso (2-3 sacos lleva). Recomendado.
E
12/01/2020 14:02

EduardoP. verified review

12/01/2020 14:02
revi star
Todo correcto y rápida entrega.
A
12/12/2019 16:37

Anónimo verified review

12/12/2019 16:37
revi star
Siempre me llega el pedido un día más tarde.....
A
23/10/2019 14:19

Anónimo verified review

23/10/2019 14:19
revi star
Buen pienso, la vez anterior cambié de pienso y he tenido que volver al de siempre
A
18/09/2019 15:54

Anónimo verified review

18/09/2019 15:54
revi star
Producto correcto de acuerdo a lo esperado.
A
16/07/2019 18:58

Anónimo verified review

16/07/2019 18:58
revi star
Producto caro, a mi perra le gusta pero demasiado caro
C
13/06/2019 17:42

CarmenR. verified review

13/06/2019 17:42
revi star
Desde que lo compro no tengo que añadir tropezones al pienso para que se lo coma
M
12/06/2019 22:17

MIRIAML. verified review

12/06/2019 22:17
revi star
Muy buen pienso y el envio muy rapido
R
09/05/2019 15:00

Rubén JesúsR. verified review

09/05/2019 15:00
revi star
Le sienta estupendamente a nuestro labrador de 4 años de edad y castrado. Además no sube de peso con este pienso.
J
05/05/2019 11:16

Jose MariaA. verified review

05/05/2019 11:16
revi star
parece que es lo que buscaba. Mi perrita estaba, de hecho aun esta, un poco gordita y espero que con este pienso podamos regular un poco más su peso
M
02/04/2019 09:23

MontserratF. verified review

02/04/2019 09:23
revi star
Utilizo este pienso porque es el que le gusta mas a mi perro y se nota en todo. En su pelo brillante y fuerte y en su estomago que es un poco delicado.
C
05/03/2019 21:27

CarmenR. verified review

05/03/2019 21:27
revi star
Le gusta mucho lo saborea y la verdad con los años que tiene que son 12 , no me esperaba que le gustará. Estoy contenta de a ver acertado.
J
02/02/2019 23:17

José ÁngelS. verified review

02/02/2019 23:17
revi star
Pienso bueno y natural. Mantiene la línea. Lo único malo son los gases.
E
11/11/2018 14:14

Elisabete M. verified review

11/11/2018 14:14
revi star
Óptima ração! A minha cadela adora!
C
25/10/2018 19:37

CarmenR. verified review

25/10/2018 19:37
revi star
Muy contenta se lo come en un santiamén.

Opiniones de Acana light & fit

Tupienso

Avenida Issac Peral 15, Alhaurín de la Torre Málaga

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 8.9
Atención al Cliente
revi star 9.2