revi logo

Acana senior

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Acana senior

Reviews by Revi
N
30/09/2019 12:19

NataliaM. verified review

30/09/2019 12:19
revi star
El pedido ha llegado bien, excepto uno de los sacos de Acana, que vienen envasados al vacío y últimamente siempre llega algún saco picado, con lo cual ha perdido el vacío.
A
17/09/2019 14:08

Anónimo verified review

17/09/2019 14:08
revi star
Un autentico desastre. Siete días después de haber hecho el pedido,aún no había llegado a mi casa.
E
11/06/2019 09:47

EVA M. verified review

11/06/2019 09:47
revi star
El trato y el servicio de esta pagina inmejorable. El producto perfecto,y el precio también. Volveré a comprar sin duda.
Pero respecto a seur, la conpañia que lo entrega..nefasto
M
01/05/2019 20:10

MariaR. verified review

01/05/2019 20:10
revi star
A mi perro le encanta
M
01/03/2019 10:55

María JoséF. verified review

01/03/2019 10:55
revi star
Se lo empecé a dar hace muy poco, al cumplir los siete años. Por su composición natural y de calidad. No he tenido problemas para su adaptación. Estuve comparando entre los diferentes piensos y al final fue el que mas me convencio.
r
31/01/2019 05:44

rosa mariac. verified review

31/01/2019 05:44
revi star
Llevamos dandoselo ya un tiempo y le va muy bien
r
01/01/2019 19:59

rosa mariac. verified review

01/01/2019 19:59
revi star
Muy buen pienso
Es el q damos a nuestro perro de siempre
L
01/10/2018 08:42

LeireC. verified review

01/10/2018 08:42
revi star
A Vera le encanta, y es muy especial para los piensos. Es verdad que hemos tenido que bajarle la ración porque venía de uno light y estaba cogiendo peso.
S
23/09/2018 15:40

Sandra IsabelS. verified review

23/09/2018 15:40
revi star
Es de los Piensos que a mi perrita de 10 años más Le gustan y Le va bastante bien.
L
07/06/2017 10:37

LeireC. verified review

07/06/2017 10:37
revi star
A mi perra le encanta, y es muy especialita para los piensos, he tenido que donar más de un saco porque no había manera de que lo comiera. Lo que sí he notado es que, al cambiar de un pienso light a un senior, he tenido que bajarle las raciones porque estaba cogiendo peso.
P
11/08/2015 04:00

Patricia verified review

11/08/2015 04:00
revi star
"Mi perro tiene ya 10 años y tenía la sensación de que estava como ""hinchado"", tenía muy mal aliento y el pelo no le crecía del todo bien. Me informé bastante sobre la composición de piensos y decidí comprarle este. La verdad es que acerté de lleno. Vale la pena pagar un poco más y ver a tu perro tan sano :)"
J
12/07/2015 04:00

Juan S. verified review

12/07/2015 04:00
revi star
"Mi perro ya tiene cierta edad y me gusta poder darle un alimento que está preparado para tenerlo bien cubierto.
Estoy contenta, y a un precio muy bueno."

Opiniones de Acana senior

Tupienso

Avenida Issac Peral 15, Alhaurín de la Torre Málaga

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 8.9
Atención al Cliente
revi star 9.2