revi logo

Dailies total 1 30 unidades

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Dailies total 1 30 unidades

Reviews by Revi
M
20/04/2022 09:00

MONICAC. verified review

20/04/2022 09:00
revi star
No es nada fácil hacer pedidos en su página. Me equivoqué al hacer el pedido y solo he usado 1 de los paquetes de 30 unidades para verificar que veo peor con ellas que sin gafas. He tirado el dinero. Intentaré encontrar otra empresa que sea más clara, o que ofrezca ayuda personalizada para establecer el mismo pedido periódicamente, para no volver a cometer el mismo error. No me atrevo a comparles nada más, lo siento.
A
29/03/2022 06:03

Anónimo verified review

29/03/2022 06:03
revi star
Son las mejores lentillas que he tenido. El ojo no se me reseca y la visión es nítida. El único punto negativo es que son un poco caras.
A
02/06/2021 19:17

Anónimo verified review

02/06/2021 19:17
revi star
Rápido y económico. Buen servicio
J
01/05/2021 09:09

JuliaG. verified review

01/05/2021 09:09
revi star
Muy contenta porque me encantan estas lentillas y son más baratas que en otros sitios. Y llegan muy rápido.
E
23/04/2021 20:50

EVAR. verified review

23/04/2021 20:50
revi star
Muy rápido y todo perfecto! Muy contenta con sus servicio!
A
01/04/2021 07:43

Anónimo verified review

01/04/2021 07:43
revi star
Muy buen servicio y rapidez
A
01/02/2021 08:34

Anónimo verified review

01/02/2021 08:34
revi star
Todo perfecto. El envío muy rápido y muy buena atención.
E
18/01/2021 16:10

EVAR. verified review

18/01/2021 16:10
revi star
Súper rápidos y muy detallistas!! Precio muy competitivo
N
01/12/2020 19:48

NuriaS. verified review

01/12/2020 19:48
revi star
Rapidez de envío. Buena calidad y buen precio
N
01/11/2020 10:17

NuriaS. verified review

01/11/2020 10:17
revi star
Excelente como siempre , rapidez de envío, calidad y amabilidad
A
01/09/2020 09:47

Anónimo verified review

01/09/2020 09:47
revi star
Las más confortables que he usado en mi vida, es como no llevar lentillas, las recomiendo totalmente
A
02/08/2020 00:30

Anónimo verified review

02/08/2020 00:30
revi star
No me han resultado bien . Me resecan y pican los ojos
A
01/07/2020 07:59

Anónimo verified review

01/07/2020 07:59
revi star
Las mejores lentillas que he probado nunca.
A
03/02/2020 16:38

Anónimo verified review

03/02/2020 16:38
revi star
Segunda vez que compro en esta pagina
S
29/03/2019 11:10

SandraS. verified review

29/03/2019 11:10
revi star
Tengo ojo seco y todas las lentillas me hacían ver nublado en dos horas, muchas molestias... Con estas por fin sin problemas!

Opiniones de Dailies total 1 30 unidades

Visión 24 horas

Madrid

Compra tus lentillas, líquidos para lentillas y productos para el cuidado ocular

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5