revi logo

Biofinity 3 unidades

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Biofinity 3 unidades

Reviews by Revi
A
31/03/2022 09:33

Ana BelénL. verified review

31/03/2022 09:33
revi star
Son iguales que las de la óptica pero mucho más baratas, encantada con la compra.
C
29/03/2022 12:00

CARLOSG. verified review

29/03/2022 12:00
revi star
Servicio rápido el producto perfecto en lo que hasta ahora hemos utilizado, la atención a cliente rápida y eficaz ll. Llamamos para verificar info del pedido y nos atendieron rápida y eficazmente
R
29/01/2022 21:13

RosanaP. verified review

29/01/2022 21:13
revi star
Muy buen precio,mejor que en óptica, incluso pagando portes. Entrega rápida
R
23/04/2021 21:48

RosanaP. verified review

23/04/2021 21:48
revi star
Lentillas de siempre, cómodas de usar y económicas.
A
01/04/2021 09:09

Anónimo verified review

01/04/2021 09:09
revi star
Muy buen producto, servicio al cliente y envío rápido.
A
01/02/2021 10:07

Anónimo verified review

01/02/2021 10:07
revi star
Perfecto en plazo y forma
E
01/02/2021 08:49

ElenaA. verified review

01/02/2021 08:49
revi star
La verdad que estoy muy contenta con Vision24, literalmente las lentillas te llegan a casa en 24h. ademas siempre traen unos caramelos de regalo, me parece un detalle.
Y en cuanto a las lentillas la verdad que muy bien, yo utilizaba "Premier Select, comfilcon A de Cooper Vision" y la verdad que son exactamente iguales pero a un precio mucho mas reducido
J
18/01/2021 13:22

JavierG. verified review

18/01/2021 13:22
revi star
Muy cómodas, siempre me van bien. Envío súper rápido incluso en fechas navideñas
R
01/01/2021 14:13

RosanaP. verified review

01/01/2021 14:13
revi star
Todo correcto. El envío, la gestión, la recepción. Las lentillas son las mismas y más baratas que en la óptica habitual aún pagando portes. Las ofertas en líquido también son interesantes. Estoy muy satisfecha con la compra. Repetiré.
A
16/07/2020 21:25

Anónimo verified review

16/07/2020 21:25
revi star
Muy contenta, es la segunda vez que pido lentillas y tanto el plazo de entrega como el precio perfecto
E
01/07/2020 09:49

ElenaA. verified review

01/07/2020 09:49
revi star
Uso las Lentillas Premier Select de CooperVision y son exactamente las mismas, super comodas y todo correcto! El envío llego rapidísimo, he vuelto a pedir lentillas y volveré a pedir sin duda alguna!
A
01/04/2020 10:57

Anónimo verified review

01/04/2020 10:57
revi star
Todo perfecto! tanto producto como rapidez en el envío. Repetiré
G
03/03/2019 12:29

GeorginaR. verified review

03/03/2019 12:29
revi star
Estan bien, mejor que otras, pero para mis ojos secos no son lo suficientemente adecuadas, me molestan en un par de horas. Para mi, cuanto menor es el contenido de agua mejor, estoy usando unas del 33% y para mi este sería el mínimo, más que eso no lo puedo soportar.
S
23/02/2019 22:01

SaraV. verified review

23/02/2019 22:01
revi star
El producto genial,y el envío rápido y todo correcto. Muy satisfecha con mi compra.
I
26/09/2018 08:37

ISABELP. verified review

26/09/2018 08:37
revi star
Lentillas muy cómodas, aguantas con ellas muchas horas

Opiniones de Biofinity 3 unidades

Visión 24 horas

Madrid

Compra tus lentillas, líquidos para lentillas y productos para el cuidado ocular

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5