revi logo

Zapatillas brooks adrenaline gts 21 azul blanco aw21

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Zapatillas brooks adrenaline gts 21 azul blanco aw21

Reviews by Revi
A
22/06/2022 12:13

Anónimo verified review

22/06/2022 12:13
revi star
Gran tienda con precios excelentes. Gestion del pedido rapido y respuesta de dudas por mail de forma muy fluida. Tuvieron el detalle de ofrecerme un modelo nuevo al no estar en stock el modelo que yo inicialmente solicite que era anterior.
B
23/05/2022 17:44

BeatrizP. verified review

23/05/2022 17:44
revi star
Hemos repetido de nuevo, no nos defraudan. Envío rápido y buena atención. Volveremos a repetir. :-) Gracias
A
30/03/2022 23:04

Anónimo verified review

30/03/2022 23:04
revi star
Muy buena atención. Había rotura de stock del modelo que había pedido, me ofrecieron varias alternativas al mismo precio, y todo gestionado en muy pocos dias.
Á
30/03/2022 09:00

Ángel JoaquínA. verified review

30/03/2022 09:00
revi star
El servicio de postventa ha sido de 10. Tuvieron un problema de stock y me lo solucionaron al momento.
Volveré a comprar con ellos sin ninguna duda.
D
30/03/2022 08:34

DavidS. verified review

30/03/2022 08:34
revi star
Se produjo una rotura de stock y me ofrecieron un modelo superior al que yo quería… Y al mismo precio!!!
Rapidez en la entrega.
Muy profesionales.
A
23/03/2022 15:10

Anónimo verified review

23/03/2022 15:10
revi star
Servicio estupendo. Entrega rápida y eficaz. No tenían el modelo que había encargado y me lo cambiaron por el modelo nuevo sin cobrarme la diferencia de precio.
E
13/10/2021 18:26

EnriqueM. verified review

13/10/2021 18:26
revi star
Todo correcto, pedido OK y entrega rápida
J
19/06/2022 07:58

JennaP. verified review

19/06/2022 07:58
revi star
Good service ,
However wrong size was delivered which is disappointing as they were for a gift . Awaiting a response as what to do but I’m sure 365 rider will resolve as they have been easy to deal with so far .
T
18/05/2022 07:26

ThIerryH. verified review

18/05/2022 07:26
revi star
Commande reçue très rapidement et conforme aux attentes.
K
18/05/2022

Karl C. verified review

18/05/2022
revi star
Arrived very quickly. Exactly s as ordered. Great products at super prices. Would definitely recommend. Early days for the brooks but they feel great and super supportive.

Reviews of Zapatillas brooks adrenaline gts 21 azul blanco aw21

365rider

C/La Costera Nº2, 46015, Valencia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6