revi logo

Zapatillas saucony endorphin speed 2 azul lima ss22

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Zapatillas saucony endorphin speed 2 azul lima ss22

Reviews by Revi
A
20/08/2022 09:44

ABDONP. verified review

20/08/2022 09:44
revi star
Todo genial, buen servicio y rapidez en la entrega
S
17/08/2022 23:59

SergioM. verified review

17/08/2022 23:59
revi star
El artículo ha llegado en el tiempo indicado, con un buen seguimiento.
P
17/08/2022 12:46

PANAGIOTISK. verified review

17/08/2022 12:46
revi star
I haven't received my order yet (the estimation was 3-5 business days, the order was placed at 07/08). I have also sent a message to the support center at 14/08 and haven't received an answer yet either. Not the best customer support experience.
A
17/08/2022 12:43

AlejandroR. verified review

17/08/2022 12:43
revi star
Fantasticas zapatillas, se ajustan perfectamente y son justo lo esperado.
Entrega y seguimiento del producto excepcional
J
17/08/2022 10:54

JesusM. verified review

17/08/2022 10:54
revi star
muy buenas zapas, invitan a correr por debajo de 4' km., amortiguadas, cómodas y ligeras al mismo tiempo, lo cual no es fácil,
J
26/07/2022 07:50

José CarlosV. verified review

26/07/2022 07:50
revi star
Compra muy fácil a través de la web y muchísima rapidez en el envío, sólo transcurrieron tres días desde el pago hasta la recepción. Las zapatillas llegaron perfectas.
J
25/07/2022 14:26

José ManuelT. verified review

25/07/2022 14:26
revi star
Gran servicio de entrega y en cuanto a la calidad de las zapatillas llevo años con Saucony y con estas estoy alucinado con la media suela power run y la ligereza de las zapatillas
M
19/07/2022 17:43

MIGUEL ANGEL N. verified review

19/07/2022 17:43
revi star
LLEGÓ MUY RÁPIDO. TODO OK
D
19/07/2022 08:15

DavidD. verified review

19/07/2022 08:15
revi star
lo mejor que he tenido
M
17/05/2022 22:28

MiguelP. verified review

17/05/2022 22:28
revi star
Excelente precio. Envío en pocos días. La zapatilla resultó ser lo que estaba buscando para lo que estaba buscando. Repetiré.
E
26/04/2022 22:39

EnriqueC. verified review

26/04/2022 22:39
revi star
Le pongo un 10 tanto en el trato recibido como en rapidez. Repetiré seguro
S
13/09/2022 09:34

StamatisP. verified review

13/09/2022 09:34
revi star
Perfect shoe, very nice price.
M
24/08/2022 16:00

MARIO JORGED. verified review

24/08/2022 16:00
revi star
Bom serviço e produto a preços razoáveis. A entrega foi feita mais cedo que o inicialmente agendado.
A
18/08/2022 09:23

AnastasiaT. verified review

18/08/2022 09:23
revi star
Hello. I made an order on the 2nd of August and I haven't received the package yet. I have also sent you an email and still haven't got an answer. Please contact me and let me know when i am going to receive my package. Thank you
S
18/08/2022 08:29

SylvainP. verified review

18/08/2022 08:29
revi star
La speed 2 conserve les qualités de la 1ere version. C'est toujours très dynamique des qu'on accélère.
Le chaussant est un peu plus agréable car plus large au niveau des orteils.
Pour moi, la chaussure idéale pour les courses et les séances de fractionné sur piste et route, le tout pour un prix raisonnable.

Reviews of Zapatillas saucony endorphin speed 2 azul lima ss22

365rider

C/La Costera Nº2, 46015, Valencia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6