revi logo

Zapatillas la sportiva akyra negro amarillo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Zapatillas la sportiva akyra negro amarillo

Reviews by Revi
I
21/06/2022 20:05

IñigoM. verified review

21/06/2022 20:05
revi star
Sin ninguna queja, todo perfecto.
P
16/06/2022 23:06

PedroD. verified review

16/06/2022 23:06
revi star
Zapatilla todoterreno con gran agarre, buena amortiguación y excelente durabilidad. Imprescindible.
E
24/02/2022 21:39

Egoitzi. verified review

24/02/2022 21:39
revi star
ZAPATILLA BUENA Y RESISTENTE
A
21/02/2022 18:13

AntonioO. verified review

21/02/2022 18:13
revi star
Fantásticas. Un equilibrio cuidado entre la protección del pie y la flexibilidad y la comodidad en la carrera.
V
21/02/2022 13:33

VicençA. verified review

21/02/2022 13:33
revi star
DESPUES DE 7 PARES ESTA CLARO QUE PARA MI SON UNOS ZAPATOS MUY COMODOS Y CON BUEN RENDIMIENTO Y PODER HACER MAS DE 700KM
J
16/02/2022 19:00

JavierA. verified review

16/02/2022 19:00
revi star
Excelente producto, venía de unas Salomón y no puedo estar más contento. El servicio de 365rider impecable y rapidísimo. Gracias
A
16/02/2022 18:52

Anónimo verified review

16/02/2022 18:52
revi star
Había justo lo que quería, rápido en el envío. Muy bien
C
17/08/2021 16:18

CarlosP. verified review

17/08/2021 16:18
revi star
Al las 24h tenía e las barbas en casa.
J
03/05/2021 18:21

Juan ManuelC. verified review

03/05/2021 18:21
revi star
Llegaron rapido y en perfecto estado, como todo lo que he comprado .
F
29/04/2021 18:23

Francisco JavierB. verified review

29/04/2021 18:23
revi star
Me llegó rápido, luego para cambiar por otro modelo, pues el que pedí me quedaba estrecho, me resultó muy difícil, quizás culpa mía, llegué a dudar de mi capacidad en ofimática, no se lo que pasó. El servicio en general es bueno.
J
02/12/2020 19:09

JOSE MANUELJ. verified review

02/12/2020 19:09
revi star
Todo perfecto gracias
M
09/05/2020 16:50

Marta S. verified review

09/05/2020 16:50
revi star
Estamos muy contentos con la compra y con el servicio.
J
05/03/2020 12:28

Juan RamonG. verified review

05/03/2020 12:28
revi star
Todo correcto, como siempre.
Una página que recomiendo siempre.
Rápido y seguro.
Habré comprado unos 6 o 7 pares de zapatillas, creo que eso lo dice todo.
Un saludo y seguid así.
A
18/02/2020 08:42

Anónimo verified review

18/02/2020 08:42
revi star
Cumplen con las expectativas, muy comodas i resistentes, repetiré seguro
R
14/02/2020 14:12

RubénP. verified review

14/02/2020 14:12
revi star
La zapatilla perfecta, es un modelo impresionante en apariencia y espero que para las largas distancias resulte cómodo, aunque aún debo probarlas un tiempo.

Reviews of Zapatillas la sportiva akyra negro amarillo

365rider

C/La Costera Nº2, 46015, Valencia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6