revi logo

Garmin serie edge 1030

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Garmin serie edge 1030

Reviews by Revi
J
29/11/2020 18:29

Jose LuisM. verified review

29/11/2020 18:29
revi star
Excelente todo. Volveré a confiar en vosotros.
A
26/11/2020 14:39

Anónimo verified review

26/11/2020 14:39
revi star
Todo muy bien Gracias
J
01/06/2020 12:37

Jose EugenioO. verified review

01/06/2020 12:37
revi star
El mejor y más completo GPS del mercado
A
03/05/2020 06:17

AlvaroJ. verified review

03/05/2020 06:17
revi star
Es una pasada buena calidad buen precio
F
05/04/2020 17:23

FranciscoG. verified review

05/04/2020 17:23
revi star
A pesar de las difilísimas circunstancias en las que vivimos, el pedido llegó en un tierno más que aceptable.
Gracias 365Rider
C
02/04/2020 17:28

ChristianV. verified review

02/04/2020 17:28
revi star
Muy contento con la compra. Gran tamaño y toda clase de posibilidades con este aparato.
A
01/04/2020 10:41

Antonio JoséP. verified review

01/04/2020 10:41
revi star
Todo perfecto! Recibí el pedido en 48h.
D
09/03/2020 13:57

DavidS. verified review

09/03/2020 13:57
revi star
Lo recibí desprecintado, mejor otras webs
R
01/03/2020 22:52

RAFAELM. verified review

01/03/2020 22:52
revi star
El Garmin Edge 1030 ha sido mi primera compra en esta tienda, el resultado excelente, un precio muy competitivo y me llegó en 24h, todo perfecto. Apenas he probado el GPS, mi primera impresión es que se trata de un buen dispositivo, aunque las cosas que he probado no han terminado de convencerme, mi pequeño reloj de pulsera Fenix 3 me convence mucho más ya que lo uso para MTB, espero aprender a manejarlo mejor y sacarle más rendimiento, del precio mejor no hablar, para mi gusto excesivamente caro.
T
07/02/2020 06:52

ToniM. verified review

07/02/2020 06:52
revi star
!!Fantastico !! El producto me llegó en 24h en la franja horaria que me notificaron. Y que decir del aparato... UNA MARAVILLA. El precio, el más barato que encontré en ese momento. Una tienda a tener muy en cuenta. Saludos.
A
10/01/2020 05:50

Anónimo verified review

10/01/2020 05:50
revi star
El servicio ha sido muy rápido, ha llegado perfecto. El Garmin un acierto, mucho más completo que el 820.
O
05/12/2019 17:24

OttoP. verified review

05/12/2019 17:24
revi star
Tamaño compacto. Fácil de configurar con resto dispositivos Garmin. Me gusta que incluido con el gps, va un soporte para manillar y un par de soportes con gomas para colocarlo en la potencia de la bici.
Respecto del gps, no lo he probado todavía, pero ya conociendo la marca , otros gps Garmin que he tenido y siendo este tope de gama. Espero no defraude.
L
10/10/2019 18:27

Luis MiguelB. verified review

10/10/2019 18:27
revi star
Espectacular, después de haber tenido varios garmin, este me encanta.
M
05/10/2019 18:56

MoisesC. verified review

05/10/2019 18:56
revi star
Mas complejo que el 1000, no esta mal. La tienda en.la que lo compre
E
01/10/2019 13:09

EdgarM. verified review

01/10/2019 13:09
revi star
El garmin 1030 es increíble. Pantalla grande y con mucha definición que es lo que yo queria para seguir las rutas que me descargo. Tiene un sin fin de funciones. Vamos una maravilla y el precio de esta tienda aun mejor.

Reviews of Garmin serie edge 1030

365rider

C/La Costera Nº2, 46015, Valencia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6