revi logo

Zapatillas saucony peregrine 10 negro rojo pv20 hombre

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Zapatillas saucony peregrine 10 negro rojo pv20 hombre

Reviews by Revi
D
05/12/2020 20:03

DAVIDP. verified review

05/12/2020 20:03
revi star
Zapatillas muy comodas, agarre perfecto en zonas técnicas.
P
01/12/2020 14:54

PabloT. verified review

01/12/2020 14:54
revi star
Todo correcto y el servicio de transporte muy rápido.,a falta de probar las zapatillas sobre el terreno.
E
29/11/2020 22:34

ErnestoM. verified review

29/11/2020 22:34
revi star
Probadas hoy, ya tuve las Saucony peregrine ISO, y estas no me han defraudado. Estables , cómodas, buenísimo agarre. Para mi las mejores en media distancia
J
28/11/2020 19:36

Jose ManuelC. verified review

28/11/2020 19:36
revi star
Zapatillas increíbles y súper cómodas.
A
27/11/2020 12:49

AndresN. verified review

27/11/2020 12:49
revi star
Muy buenas zapatillas relación calidad/precio, responden muy bien el caminos de tierra y piedras sueltas, buen agarre en subidas tanto como en bajadas. Aunque llevo solo dos salida con las Saucony Peregrine 10 muy contento por ahora.
J
22/11/2020 19:52

JulenB. verified review

22/11/2020 19:52
revi star
Envío en menos de 24horas y sin pegas!
Las zapatillas faltan darles trote pero de primeras a gusto y sin pegas.
C
22/11/2020 10:18

CarolinaM. verified review

22/11/2020 10:18
revi star
Rápido y cumplen. Perfecto. No se puede pedir más. No le pongo las 5 estrellas porque me ha sido imposible pagar con Sequra.
A
08/10/2020 16:31

Anónimo verified review

08/10/2020 16:31
revi star
Muy rapido todo,el envio perfecto ,todo muy bien
A
28/08/2020 19:43

Alext. verified review

28/08/2020 19:43
revi star
Son las 4 que compró con Rider 365 i todo perfecto.
Web i att.excelente!
No desistan en mejorar día a dia
J
28/08/2020 10:36

JulioC. verified review

28/08/2020 10:36
revi star
El envio llegó rápido y en perfectas condiciones. Después de llevar 4 versiones diferentes de las Peregrine, seguramente es la que peor resultado me está dando, con una suela excesivamente blanda para mi gusto, que se deforma hacia el interior del pie, provocando una mala posición. Con lo que he disfutado con las anteriores versiones!
r
28/08/2020 08:42

raulc. verified review

28/08/2020 08:42
revi star
en cuanto al pedido mucha rapidez incluso en la recogida ya que tuve que cambiarlas por talla todo muy cordial y rapido
r
28/04/2020 20:50

rafaela. verified review

28/04/2020 20:50
revi star
genial, rápidos en el envío.
recomendable esta empresa

Reviews of Zapatillas saucony peregrine 10 negro rojo pv20 hombre

365rider

C/La Costera Nº2, 46015, Valencia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6