revi logo

Zapatillas saucony triumph 17 negro pv20 hombre

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Zapatillas saucony triumph 17 negro pv20 hombre

Reviews by Revi
J
22/03/2021 17:43

JordiS. verified review

22/03/2021 17:43
revi star
Fue mi primer pedido de prueba al desconocer la empresa. Todo correcto y perfecto. Producto pedido y rapidez de entrega. Sin porblemas
A
29/01/2021 09:40

Anónimo verified review

29/01/2021 09:40
revi star
Todo muy bien, recibido muy rápido.
G
21/01/2021 17:31

GinesF. verified review

21/01/2021 17:31
revi star
Como siempre un 10, son el 4º par que pido y de un día para otro las tengo en casa, que decir de las zapatillas con dos salidas de unos 15 Km cada una por ahora muy bien.
S
18/01/2021 09:12

SergioS. verified review

18/01/2021 09:12
revi star
El pedido me ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones , sin ningún problema , la zapatilla y talla correcta .
Solo he comprado una vez pero si lo necesito volvería a comprar aqui.
L
31/12/2020 16:10

Lorenzo P. verified review

31/12/2020 16:10
revi star
Envio rápido y zapatillas perfectas
o
26/12/2020 18:59

olivierp. verified review

26/12/2020 18:59
revi star
Perfectas zapatillas para correr. Es mi segunda compra del Triumph 17 y estoy muy satisfecho.
C
25/12/2020 21:29

CarmeE. verified review

25/12/2020 21:29
revi star
Buen precio y buena calidad, la entrega muy profesional
A
22/12/2020 01:19

Anónimo verified review

22/12/2020 01:19
revi star
Cumple sobradamente las expectativas, las zapatillas un 10, el precio y servicio por parte de 365rider com siempre perfecto sin duda volvere a comprar aqui.
A
28/11/2020 20:48

Alberto I. verified review

28/11/2020 20:48
revi star
Las veo bien lo único q tallan en pequeño , menos mal q pille uno número más ,
A
28/11/2020 15:43

ANTONIOL. verified review

28/11/2020 15:43
revi star
Legaron muy rapido. Son espectaculares y muy comodas, yo ya conocia la marca.
E
27/11/2020 17:03

EdgarS. verified review

27/11/2020 17:03
revi star
Me llegaron rápido y esta todo en su línea tal como describe la página.
A
26/11/2020 15:24

Anónimo verified review

26/11/2020 15:24
revi star
me ha gustado mucho el precio y la rapidez de entrega
O
25/11/2020 15:53

OscarS. verified review

25/11/2020 15:53
revi star
Muy buena compra. El envío muy rápido. Todo perfecto y muy recomendable.
A
17/11/2020 16:10

AdolfoC. verified review

17/11/2020 16:10
revi star
Qualidade e conforto excepcionais
A
03/11/2020 16:22

AntonioE. verified review

03/11/2020 16:22
revi star
Hasta ahora todo perfecto. Envío rápido y las zapatillas solo he salido cinco veces pero de momento encantado con ellas

Reviews of Zapatillas saucony triumph 17 negro pv20 hombre

365rider

C/La Costera Nº2, 46015, Valencia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6