revi logo

Muestra cosida de alfombra

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Muestra cosida de alfombra

Reviews by Revi
A
24/04/2021 13:17

Anónimo verified review

24/04/2021 13:17
revi star
bien confeccionada, confirmó el material y los tonos que buscaba
Answer from Alfombras A La Carta
07/05/2021
¡Muchas gracias! :-)
M
26/11/2020 21:57

Maria JesusG. verified review

26/11/2020 21:57
revi star
Perfecta me llego muy rápida y justo loque buscaba
Answer from Alfombras A La Carta
05/01/2021
¡Muchas gracias María Jesús! :-)
A
12/02/2020 10:19

Anónimo verified review

12/02/2020 10:19
revi star
El envío rápido y la calidad excelente. Muchas gracias.
Answer from Alfombras A La Carta
20/02/2020
¡Muchas gracias María José! Hacemos lo posible para que nuestros clientes no tengan ninguna duda al elegir su alfombra personalizada :-)
P
15/11/2019 00:09

PalomaE. verified review

15/11/2019 00:09
revi star
Es un magnífico servicio y la foto de la web es totalmente Fiel al artículo. Estoy muy satisfecha con el producto y la atención recibida.
Answer from Alfombras A La Carta
15/11/2019
¡Muchas gracias Paloma! Desde el principio lo creíamos :-) Le agradecemos mucho su opinión. ¡Un abrazo!
A
17/10/2019 10:20

AliciaD. verified review

17/10/2019 10:20
revi star
Genial! envío muy rápido y pedí una muestra y me mandaron 3, asi que perfecto!
Ahora esperando la alfombra grande.
Answer from Alfombras A La Carta
18/10/2019
¡Muchas gracias por su comentario Alicia! A veces, cuando lo creemos conveniente, lo hacemos así para eliminar cualquier duda :-) ¡Un abrazo!
M
24/05/2019 20:09

M CarmenF. verified review

24/05/2019 20:09
revi star
Todo muy correcto e impecable. Gracias
Answer from Alfombras A La Carta
27/05/2019
¡Muchas gracias por todo Mari Carmen! ¡Un abrazo!
M
21/03/2019 17:41

ManuelaA. verified review

21/03/2019 17:41
revi star
Se ve de buena calidad y me ha ayudado a decidirme
Answer from Alfombras A La Carta
26/03/2019
¡Muchas gracias Manuela! Para eso ofrecemos este servicio :-) ¡Un abrazo!
O
14/01/2019 10:44

OianaM. verified review

14/01/2019 10:44
revi star
La muestra era al corte.
Answer from Alfombras A La Carta
16/01/2019
¡Hola Oiana! Hemos revisado la muestra, y efectivamente se envió al corte :-) ¡Gracias!
T
20/12/2018 10:23

TeresaS. verified review

20/12/2018 10:23
revi star
Solo eché de menos algún producto antideslizante para que no se mueva la alfombra ya que voy en silla de ruedas
Answer from Alfombras A La Carta
26/12/2018
¡Hola Teresa! No hay problema, le enviaremos imágenes y fotos de antideslizantes especiales para alfombras. ¡Muchas gracias!
M
22/11/2018 09:52

María EugeniaR. verified review

22/11/2018 09:52
revi star
El pedido me ha llegado rápido y bien.
El producto me gusta pero me lo voy a pensar, son casi 300 euros.
Esperaré a ver si ponéis rebajas.
Gracias!
Answer from Alfombras A La Carta
26/11/2018
¡Hola María Eugenia! Nos alegramos de que le haya gustado su muestra. Es una alfombra excelente. Todavía tenemos en vigor el descuento por el Black Friday :-) ¡Muchas gracias!
J
26/10/2018 09:29

JordiF. verified review

26/10/2018 09:29
revi star
Me informaron telefónicamente de la imposibilidad de efectuar la muestra cosida al tratarse de alfombra vinílica. Pero igualmente me enviaron una muestra para que pudiera apreciar el color y la textura del material. Asimismo me informaron que retrocederían el cargo efectuado en la tarjeta.
Answer from Alfombras A La Carta
02/11/2018
¡Muchas gracias Jordi! Si por lo que sea no se puede realizar la muestra cosida, por supuesto devolvemos el dinero a nuestros clientes, y vemos la mejor forma de enviar una muestra del material para que quede todo lo más claro posible. ¡Un abrazo!

Reviews of Muestra cosida de alfombra

Alfombras A La Carta

Reverendo Pascual, Martinez 47. Local.

Crevillent

03330

Alfombrasalacarta.com es la tienda online que te permite crear una simulación de la alfombra a medida que necesitas. Con tan solo 3 pasos: elegir la moqueta, el remate y el tamaño, podrás ver el diseño final y el precio total de la alfombra, con transporte incluído a Peninsula y Baleares.

Ratings by functionality

Sobre la Tienda
revi star 9.7
Sobre la Atención al cliente
revi star 9.7

Schedule of attention: 09h-14h y 16h-19h