revi logo
5/ 5

Alimento natural deshidratado WAGYU Adult 5Kg

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Alimento natural deshidratado WAGYU Adult 5Kg

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (43 Opiniones)
Reviews by Revi
L
18/03/2019 10:24

Lucía R. | verified review

18/03/2019 10:24
revi star
Pienso de excelente calidad. Es muy natural, apto para el consumo humano y sin aditivos artificiales. A mi perro le encanta, puedo asegurar que con este pienso le estoy ofreciendo un alimento de primera, se le ve en su pelaje y en su salud.
A
17/01/2019 09:08

Alberto G. | verified review

17/01/2019 09:08
revi star
Solo voy a decirles que el día 8 de enero fui a poner las vacunas a mi perro y el veterinario por causa de una alergia alimentaria que padecía desde cachorro y que le producía diarreas constantes y que tardaban en remitir con medicamento hasta 7 días. Le indiqué que ñe había cambiado el alimento a Altudog y que las diarreas se habían ido distanciando en el tiempo hasta desaparecer totalmente. Me pidió que le informase y le facilité su web, a la que accedió para ver los componentes. Me explicó que el motivo de que se hubiesen quitado las diarreas es que el alimento que contiene cereales, el que contiene es arroz cocido y que ese hecho hace uqe sea menos agresivo con las alergias. También me dijo que al haberlo también sin cereales lo veía como una buena alternativa para corregir dichos problemas.
Respuesta de Altudog
23/01/2019 12:46
Hola Alberto!
Muchas gracias por sus comentarios y por la confianza depositada en nosotros a lo largo de estos 2 años.
Nos alegramos que su perrete haya ido mejorando en el tema de las diarreas hasta su remisión total.
También nos alegra saber que cada vez más son los veterinarios que se preocupan y le dan importancia a una alimentación natural.
Un saludo
G
11/01/2019 17:20

Georgina C. | verified review

11/01/2019 17:20
revi star
Todo correcto y rápida recepción. Gracias
A
24/12/2018 08:08

Alberto G. | verified review

24/12/2018 08:08
revi star
Como siempre, el mejor alimento para mi perro
A
09/12/2018 09:14

Alberto G. | verified review

09/12/2018 09:14
revi star
Lo mejor de lo mejor.
A
23/11/2018 08:00

Alberto G. | verified review

23/11/2018 08:00
revi star
Lo mejor de lo mejor.
L
07/11/2018 08:02

Lucía R. | verified review

07/11/2018 08:02
revi star
Pienso de excelente calidad. Nuestro Rocky que es un poco quisquilloso para la comidad lo devora, no deja ni las migas.
A
07/11/2018 08:00

Alberto G. | verified review

07/11/2018 08:00
revi star
Tras dos años de uso creo que puedo decir con conocimiento de causa que es el mejor alimento posible para nuestros perros.
A
02/11/2018 16:25

Anna C. | verified review

02/11/2018 16:25
revi star
A mi perrita le encanta, lo recomiendo.
A
22/10/2018 07:24

Alberto G. | verified review

22/10/2018 07:24
revi star
el mejor alimento que se puede dar a tu perro.

Opiniones de Altudog

Altudog

Finca Santa Rosalía s/n 09117 Vizmalo, Burgos

Spain

AltuDog, la nueva forma de comida natural deshidratada para perros.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5