Opiniones de Alimento natural para perros POLLO 5Kg (20Kg) ADULT en Altudog

Alimento natural para perros POLLO 5Kg (20Kg) ADULT tiene una valoración media de 9.5 sobre 10 basada en 25 opiniones de clientes.
Altudog

AltuDog, la nueva forma de comida natural deshidratada para perros.

Altudog
Finca Santa Rosalía s/n 09117 Vizmalo, Burgos

juan@useo.es
947568001

9.5

Alimento natural para perros POLLO 5Kg (20Kg) ADULT

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en Altudog

25 opiniones de clientes

página 1 de 1
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Margarita E. (3 opiniones)

Alimento sano para mi perro, delicado en sus digestiones. Además, le encanta
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Luz María G. (4 opiniones)

Desde que abro el paquete mi perrita Noa se pone como loca ,se lo devora en un momento.Le sienta genial
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Miguel A. (2 opiniones)

a Amnolo mi frenvie le encanta
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Maria Del Carmen O. (9 opiniones)

Muy buen producto, mi perro (qué no comía ningún pienso) lo devora, pero... al ser un perro gigante debe comer mucho y se me va de presupuesto, deberían hacer formatos para este tipo de perros y así abaratar costes. Saludos
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
14 Mar 2018 10:55
Hola Maria del Carmen,
Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegramos mucho que le haya gustado a su perro. En nuestra web tiene pack a precio más económicos. También tenemos descuentos para familias numerosas por compras de gran volumen. Un saludo
5 Alimento natural para perr...

Opinión de M.carmen P. (7 opiniones)

A mis perritas les encantan, saltan de alegría cuando les toca y dejan el plato super limpio
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Maria Del Carmen O. (9 opiniones)

A mi perro le encanta se lo como muy bien.
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Beatriz G. (2 opiniones)

Le encanta,se lo come sin protestar seguiremos pidiendo si comida a altudog
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Elisabet P. (2 opiniones)

En vez de venir en bolsitas de 250g venía en bolsitas de 500g, pero no importa; además venía explicado en la factura la razon. Increíble la calidad
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Paloma R. (7 opiniones)

Mis perras lo acaban de comer por primera vez y les ha gustado tanto como el buey. Quieren lamer el plato por los dos lados.
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Jesús P. (7 opiniones)

Le encanta a mi perra
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Jose m. (25 opiniones)

Igualmente estupendo y ahora con el pollo en trozos más grandes es mejor aún ,al igual que en el buey quizás demasiado cereal ,hecho en falta más Vegetales aunque es cierto que les encanta y lo comen muy bien.
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Victor R. (4 opiniones)

Me encanta el producto. No es barato precisamente ya que por más que le doy vueltas no me salen las cuentas de 1kg de comida = 4kg de pienso, pero aquí no te "dicen" que lleva un X% de carne de pollo, sino que aquí puedes ver con tus ojos la carne... Huele fenomenal y se ven ingredientes auténticos y naturales. Por descontado que a mi perro le encanta...
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Bernardina C. (11 opiniones)

Un gran acierto incluir la variedad de pollo. A mi perrita le encanta también y hemos decidido ir combinando la ternera con el pollo para que el menú sea más atractivo.
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
26 Sep 2017 18:00
Hola Bernardina,
Nos alegra saber que a su perrita también le ha gustado nuestro menú de pollo, sin lugar a duda una alimentación variada es fundamental para una óptima salud. Un saludo
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Jesús B. (4 opiniones)

Muy buena pinta. Espero obtener buenos resultados con este tipo de alimentación con respecto a los piensos
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
28 Aug 2017 17:09
Gracias nuevamente por sus comentarios Jesús.
Esperamos que les guste y le siente bien a su perrete. Cualquier cosa que necesite quedamos a su disposición. Un saludo.
5 Alimento natural para perr...

Opinión de M.carmen P. (7 opiniones)

Mis perritas saltan de alegría cada vez que se lo preparo, dejan el cuenco super limpio, les gusta cada vez más ya sea la de buey o la de pollo.
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
21 Jul 2017 11:02
Hola M.Carmen,
Muchas gracias nuevamente. Nos alegra muchísimo saber que sus perritas están contentas con nuestros productos y disfrutan comiendo. Un saludo
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Hugo M. (4 opiniones)

Les gusta todavía más q el de ternera
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
3 Jul 2017 17:30
Hola Hugo,
Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Nos alegra que también le guste la variedad de pechuga de pollo. Lo ideal es ir variando los menús para que la dieta sea lo más completa y equilibrada posible y para que nuestros perretes no se cansen de comer siempre lo mismo. Cualquier cosa que podamos ayudarle quedamos a su disposición. Un saludo
4 Alimento natural para perr...

Opinión de Amelia A. (4 opiniones)

ME GUSTA INCLUSO MAS QUE EL DE BUEY, YA QUE ES MUCHO MÁS AROMATICO Y EL PERRO ESTÁ ENCANTADO. SE HIDRATA MEJOR.
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
3 Jul 2017 17:29
Hola Amelia,
Nos alegramos que le guste, lo ideal es ir variando de menús para que la dieta sea lo más variada y completa posible. Un saludo
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Ana A. (3 opiniones)

Me mandasteis bolsas más pequeñas pero no me importa prefiero eso a que me llegue el pedido tarde
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
27 Jun 2017 17:44
Hola Ana,
Gracias por entendernos. La prioridad en el envío es lo fundamental. Un saludo y esperamos que no vuelva a ocurrir.
5 Alimento natural para perr...

Opinión de David S. (6 opiniones)

Hola,a mi peludo amigo le encanta y eso para mí es lo principal y verlo feliz al comer y saber que está bien alimentado es lo que se merece, un saludo.
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
19 Jun 2017 17:55
Gracias David!
Nos alegra saber que su peludo está contento con AltuDog, sin lugar a duda nuestros perretes al igual que nosotros merecen una buena alimentación ya que es la clave para una salud óptima. Un saludo
1 Alimento natural para perr...

Opinión de Pietro S. (5 opiniones)

LOS PERROS LO HAN VOMITADO, YA NO SE LO ESTAMOS DANDO, VOLVEREMOS CON EL MAS ADELANTE, SI SIGUEN VOMITANDO OS LLAMAMOS.
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
9 Jun 2017 08:59
Hola Pietro,
Lamentamos que la variedad de pollo no le haya sentado bien, le aconsejamos que la vaya mezclando poco a poco con la de wagyu para ver si así le sienta mejor. Si el problema persiste póngase en contacto con nosotros para que nuestros veterinarios puedan asesorarle. Gracias
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Lourdes G. (3 opiniones)

He sustituído el pienso de actividad de buey por éste de pollo, pues parecía que del otro a veces le resultaba pesado y se empachaba y algunos días no lo quería y me ha sorprendido que llegue suelto, lo que es mucho más cómodo para hacérselo y no tener que estar siempre dándole con la maza para desprenderlo. Apenas lo ha probado, de momento bien.
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
25 May 2017 18:22
Hola Lourdes,
sin lugar a duda variar la alimentación es fundamental tanto para que el perro no coma siempre lo mismo y termine aburrido como para una correcta salud. Todos nuestros formatos vienen desde hace unos meses envasados en atmósfera modificada en lugar de al vacío, de ese modo resulta más cómoda su dosificación como usted dice. Un saludo
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Elena A. (7 opiniones)

a diferencia de otro tipo de comidas similares en esta marca de comida se aprecian los trozos de comida ya que otras son mas pure.
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
25 May 2017 18:23
Buenas tardes Elena,
Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros, gracias a ello podemos mejorar día a día para poder ofrecer lo que el cliente nos demande. Nos alegra saber que está contenta con nuestros productos. Un saludo
5 Alimento natural para perr...

Opinión de David S. (6 opiniones)

Hola como ya comenté antes a mi peludo le a gustado mucho y a mí me encanta que tengáis también una variedad de pollo ya que las otras que probé son ve buey gracias y un saludo.
4 Alimento natural para perr...

Opinión de M Dolores I. (4 opiniones)

La perrita al principio extrañaba, pero luego , lo comía bien. También estuvimos provando unos días hasta que acertamos con la medida.
5 Alimento natural para perr...

Opinión de Amelia A. (4 opiniones)

Se hidrata mucho mejor , muy buen aroma y al perro le encanta

25 opiniones de clientes

página 1 de 1

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En Revi solo los clientes de la tienda online pueden opinar.
Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información