revi logo
4.8/ 5

Alimento natural deshidratado POLLO Adult 5Kg

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Alimento natural deshidratado POLLO Adult 5Kg

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (28 Opiniones)
Reviews by Revi
M
16/10/2018 08:00

María Isabel Z. | verified review

16/10/2018 08:00
revi star
Lo mejor para mi perrita, es muy mala comedora pero con esta comida se lo come todo sin protestar. Es un alimento muy completo y de una calidad excelente
Respuesta de Altudog
17/10/2018 17:37
Hola María Isabel,
Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que su perrita come bien con los menús de AltuDog.
Un saludo
M
27/08/2018 14:54

María Isabel Z. | verified review

27/08/2018 14:54
revi star
Es un producto natural que le encanta a mi perra, que es muy mala comedora, este se lo come fenomenal y yo estoy tranquila de que lo que está comiendo es muy bueno para ella. Recomendable 100%
F
28/07/2018 18:50

Fco Javier g. | verified review

28/07/2018 18:50
revi star
Buenísimo y a tyson le sienta fenomenal. Desde que come vuestra comida no ha vuelto a tener ni diarrea ni extreñimiento como cuando comia pienso seco
M
16/04/2018 11:37

Margarita E. | verified review

16/04/2018 11:37
revi star
Alimento sano para mi perro, delicado en sus digestiones. Además, le encanta
L
14/04/2018 18:06

Luz María G. | verified review

14/04/2018 18:06
revi star
Desde que abro el paquete mi perrita Noa se pone como loca ,se lo devora en un momento.Le sienta genial
M
17/03/2018 11:27

Miguel A. | verified review

17/03/2018 11:27
revi star
a Amnolo mi frenvie le encanta
M
13/03/2018 13:43

Maria Del Carmen O. | verified review

13/03/2018 13:43
revi star
Muy buen producto, mi perro (qué no comía ningún pienso) lo devora, pero... al ser un perro gigante debe comer mucho y se me va de presupuesto, deberían hacer formatos para este tipo de perros y así abaratar costes. Saludos
Respuesta de Altudog
14/03/2018 10:55
Hola Maria del Carmen,
Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegramos mucho que le haya gustado a su perro. En nuestra web tiene pack a precio más económicos. También tenemos descuentos para familias numerosas por compras de gran volumen. Un saludo
M
07/03/2018 19:28

M.carmen P. | verified review

07/03/2018 19:28
revi star
A mis perritas les encantan, saltan de alegría cuando les toca y dejan el plato super limpio
M
20/02/2018 14:55

Maria Del Carmen O. | verified review

20/02/2018 14:55
revi star
A mi perro le encanta se lo como muy bien.
B
17/02/2018 17:09

Beatriz G. | verified review

17/02/2018 17:09
revi star
Le encanta,se lo come sin protestar seguiremos pidiendo si comida a altudog

Opiniones de Altudog

Altudog

Finca Santa Rosalía s/n 09117 Vizmalo, Burgos

AltuDog, la nueva forma de comida natural deshidratada para perros.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5