revi logo
4.6/ 5

Alimento natural deshidratado WAGYU SIN CEREALES Adult 1Kg

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Alimento natural deshidratado WAGYU SIN CEREALES Adult 1Kg

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5 (40 Opiniones)
Reviews by Revi
O
29/01/2019 18:18

OLGA G. | verified review

29/01/2019 18:18
revi star
he probado varios de pollo de pavo este ultimo no le gusto nada a mi mascota ademas no se que ingrediente nuevo tendra que se le descompone el estomago osea que seguimos con el Wagyu
Respuesta de Altudog
04/02/2019 11:12
Hola Olga,
muchas gracias por sus comentarios. Lamentamos que no le haya gustado a su perrete la variedad de pavo. Un saludo
E
15/01/2019 15:58

ELENA D. | verified review

15/01/2019 15:58
revi star
Exquisito, muy bueno
A
11/01/2019 20:42

Alicia S. | verified review

11/01/2019 20:42
revi star
Sigo luchando porque a mi perrita le guste, se pasa 1 día sin probarla, creí que comprándolo sin cereales, axertaria pero no.
Respuesta de Altudog
23/01/2019 12:16
Hola Alicia,
Lamentamos que no le hayan gustado nuestros menús a su perrita.
Un saludo
O
11/01/2019 16:11

Oscar M. | verified review

11/01/2019 16:11
revi star
Las bolsas son muy prácticas para poder salir fuera de viaje
F
04/01/2019 21:18

Fabiola s. | verified review

04/01/2019 21:18
revi star
Le gusta, y tiene un aspecto y olor apetecible!!
O
18/12/2018 20:08

OLGA G. | verified review

18/12/2018 20:08
revi star
Últimamente he de comentar que el alimento llega muy seco y a mi mascota no le gusta nada, rogaría sigan enviando el producto con la calidad de otras veces
A
23/11/2018 18:01

Anabel V. | verified review

23/11/2018 18:01
revi star
A mi caniche le encanta, lleva dos meses con esta alimentación y encantada. Habia probado muchos piensos y ninguno queria, me costaba mucho que comiera con ALTUDOG es otra!!
Respuesta de Altudog
26/11/2018 16:28
Hola Anabel,
Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegramos que le encante a su caniche.
Un saludo
A
14/10/2018 10:26

Ana Belén F. | verified review

14/10/2018 10:26
revi star
A mi perri le encanta. Es la única comida que devora en cuanto le pongo el cuenco. Además ahora viene genial en los envases con auto cierre.
Respuesta de Altudog
17/10/2018 16:54
Hola Ana Belén,
Muchas gracias por sus comentarios, nos alegramos que le guste a su perri y que esté contenta con el nuevo envase;)
Un saludo
O
10/10/2018 19:00

OLGA G. | verified review

10/10/2018 19:00
revi star
el que opina es mi perro y a el le encanta
Respuesta de Altudog
17/10/2018 16:00
Hola Olga!
muchas gracias por sus comentarios, nos alegramos que le guste a su perro!!
S
28/09/2018 18:57

Susana B. | verified review

28/09/2018 18:57
revi star
Llevo unos días utilizándolo y de momento estoy muy contenta, se lo comen de maravilla y tengo un yorkie que es súper remilgado para comer. A simple vista parece que los ingredientes se ajustan a los que se describe y huele muy bien, quedando la carne durita para que mastiquen. Espero que en 15 días vea resultados en su pelo y cuerpo.
De monento estoy muy contenta y lo estoy recomendando .

Opiniones de Altudog

Altudog

Finca Santa Rosalía s/n 09117 Vizmalo, Burgos

Spain

AltuDog, la nueva forma de comida natural deshidratada para perros.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5