revi logo

Alimento natural deshidratado wagyu sin cereales adult 1kg

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alimento natural deshidratado wagyu sin cereales adult 1kg

Reviews by Revi
O
29/01/2019 18:18

OLGAG. verified review

29/01/2019 18:18
revi star
he probado varios de pollo de pavo este ultimo no le gusto nada a mi mascota ademas no se que ingrediente nuevo tendra que se le descompone el estomago osea que seguimos con el Wagyu
Respuesta de Altudog
04/02/2019
Hola Olga,
muchas gracias por sus comentarios. Lamentamos que no le haya gustado a su perrete la variedad de pavo. Un saludo
E
15/01/2019 15:58

ELENAD. verified review

15/01/2019 15:58
revi star
Exquisito, muy bueno
A
11/01/2019 20:42

AliciaS. verified review

11/01/2019 20:42
revi star
Sigo luchando porque a mi perrita le guste, se pasa 1 día sin probarla, creí que comprándolo sin cereales, axertaria pero no.
Respuesta de Altudog
23/01/2019
Hola Alicia,
Lamentamos que no le hayan gustado nuestros menús a su perrita.
Un saludo
O
11/01/2019 16:11

OscarM. verified review

11/01/2019 16:11
revi star
Las bolsas son muy prácticas para poder salir fuera de viaje
F
04/01/2019 21:18

Fabiolas. verified review

04/01/2019 21:18
revi star
Le gusta, y tiene un aspecto y olor apetecible!!
O
18/12/2018 20:08

OLGAG. verified review

18/12/2018 20:08
revi star
Últimamente he de comentar que el alimento llega muy seco y a mi mascota no le gusta nada, rogaría sigan enviando el producto con la calidad de otras veces
A
23/11/2018 18:01

AnabelV. verified review

23/11/2018 18:01
revi star
A mi caniche le encanta, lleva dos meses con esta alimentación y encantada. Habia probado muchos piensos y ninguno queria, me costaba mucho que comiera con ALTUDOG es otra!!
Respuesta de Altudog
26/11/2018
Hola Anabel,
Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegramos que le encante a su caniche.
Un saludo
A
14/10/2018 10:26

Ana BelénF. verified review

14/10/2018 10:26
revi star
A mi perri le encanta. Es la única comida que devora en cuanto le pongo el cuenco. Además ahora viene genial en los envases con auto cierre.
Respuesta de Altudog
17/10/2018
Hola Ana Belén,
Muchas gracias por sus comentarios, nos alegramos que le guste a su perri y que esté contenta con el nuevo envase;)
Un saludo
O
10/10/2018 19:00

OLGAG. verified review

10/10/2018 19:00
revi star
el que opina es mi perro y a el le encanta
Respuesta de Altudog
17/10/2018
Hola Olga!
muchas gracias por sus comentarios, nos alegramos que le guste a su perro!!
S
28/09/2018 18:57

SusanaB. verified review

28/09/2018 18:57
revi star
Llevo unos días utilizándolo y de momento estoy muy contenta, se lo comen de maravilla y tengo un yorkie que es súper remilgado para comer. A simple vista parece que los ingredientes se ajustan a los que se describe y huele muy bien, quedando la carne durita para que mastiquen. Espero que en 15 días vea resultados en su pelo y cuerpo.
De monento estoy muy contenta y lo estoy recomendando .
L
23/09/2018 12:13

LauraB. verified review

23/09/2018 12:13
revi star
Van como locos a comerselo
O
18/09/2018 18:42

OLGAG. verified review

18/09/2018 18:42
revi star
Alimento estupendo que mantiene super saludable a mi mascota
A
12/09/2018 11:02

Ana BelénF. verified review

12/09/2018 11:02
revi star
A mi perra le encanta. No es como el pienso que se lo pongo y se puede tirar en el cuenco el día entero sin probarlo. En cuanto le pongo el comedero con esto se lanza y no deja nada.
A
01/09/2018 15:21

Ana MariaD. verified review

01/09/2018 15:21
revi star
Sin duda lo mejor que he probado a mi perro le encanta altudog y yo estoy feliz de darle lo mejor
C
27/08/2018 11:52

Chiarav. verified review

27/08/2018 11:52
revi star
El envio por Italia es excelente y atenciò al cliente tembien. Mi cachorra quiere esta comida. Estoy probando esta versión después de haber probado la que tiene arroz integral. Después de un mes, la perrita todavía tenía diarrea, así que pensé que es intolerante al arroz, asì decidì de probar la versión sin cereales. Espero que la cachorra se acostumbre pronto porque me gustaría alimentarla con altudog para siempre!!
Respuesta de Altudog
29/08/2018
Hola Chiara,
Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegramos mucho que esté contenta con nuestros servicios. Puede ser que alguno de los ingredientes del menú le genere alguna intolerancia, ya nos contará si con la variedad de vacuno wagyu sin cereales le sienta mejor. De todos modos tiene a su disposición el servicio de nuestros veterinarios expertos en nutrición en el correo vet@altudog.com para que puedan asesorarle en lo que necesite.
Un saludo.

Opiniones de Alimento natural deshidratado wagyu sin cereales adult 1kg

Altudog

Finca Santa Rosalía s/n 09117 Vizmalo, Burgos

AltuDog, la nueva forma de comida natural deshidratada para perros.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.7