revi logo

Ajo negro - cabezas sueltas a granel

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ajo negro - cabezas sueltas a granel

Reviews by Revi
F
28/09/2021 16:53

FranciscoG. verified review

28/09/2021 16:53
revi star
Este pedido de ajo negro a granel de 1'72 ha salido de peor calidad en cuanto a presentacion, que los que compraba cuando había de 0'90€.
Espero q pronto haya de 0'90 por q consumo mucho y en mi familia cada vez somos más los q comemos.
Un saludo.
A
26/11/2020 12:18

Anónimo verified review

26/11/2020 12:18
revi star
Muy buen servicio y calidad.
E
17/11/2020 11:14

Elena G. verified review

17/11/2020 11:14
revi star
Perfecto, nos encanta
H
28/10/2020 10:29

HIGINIOB. verified review

28/10/2020 10:29
revi star
Estoy muy contento con el producto. Lo he recomendado a amistades.
F
24/10/2020 08:10

FranciscoG. verified review

24/10/2020 08:10
revi star
Buenos días, excelente. Puesto q soy del pueblo, puedo pasar a recogerlo en persona?. Me sabe mal pagar casi cinco euros por el transporte.
M
23/10/2020 08:11

MARIA ISABELP. verified review

23/10/2020 08:11
revi star
El producto magnífico y las fechas de entrega también. Altamente recomendable.
S
22/10/2020 21:49

SantiagoM. verified review

22/10/2020 21:49
revi star
Compte ajo premium y me madaste ajo de baja calidad del barato no volvere a compraros mas a no ser queme volvais a mandar un ajo decente y gratis
Espero que si quereis seguir teniendome como cliente me mandeis unas cabezas de ajo gratis
Un saludo
Answer from Ajo Negro de Amefruits Gourmet
23/10/2020
Hola Santiago, sentimos lo ocurrido. Por favor, contacte con nuestro servicio de atención al cliente en el email info@amefruits.es y gestionarán la devolución o envio.

Saludos
J
16/10/2020 09:47

JOSE A. verified review

16/10/2020 09:47
revi star
Esta bastante bien la ultima oferta que me han remitido, pero para el próximo pedido pediré las cabezas grandes. De todas formas estás también están bien.El tiempo en recibir el pedido muy bien.
S
15/10/2020 22:50

SusanaF. verified review

15/10/2020 22:50
revi star
Recomiendo tomar ajo negro, llevo dos años y medio haciéndolo dos dientes en ayuna con un vaso de agua y desde entonces ni un resfriado ni siquiera. Ees un antibiótico y antibacteriano natural que aporta muchos beneficios para la salud y como todo ha de ser un "tratamiento" continuado ?
J
15/10/2020 21:51

José RamónS. verified review

15/10/2020 21:51
revi star
Hay algunas cabezas que no están tan jugosas como otras, del mismo modo que alguna tienen los dientes muy pequeños.
F
15/10/2020 21:19

Francisco PabloR. verified review

15/10/2020 21:19
revi star
El producto es espectacular
F
15/10/2020 19:55

Francesc S. verified review

15/10/2020 19:55
revi star
Pedido recibido puntual y muy bien.
El producto está muy bien y la calidad excelente.
La atención recibida también muy buena.
j
25/09/2020 19:13

joser. verified review

25/09/2020 19:13
revi star
La mayoría me están saliendo muy resecos, endurecidos, como si tuvieran mucho tiempo.
No están blandos y carnosos como en las anteriores veces
A
16/09/2020 18:21

AntonioG. verified review

16/09/2020 18:21
revi star
Muy bien relación calidad precio este pedido vinieron blandos como a mi me gusta asique perfecto
O
09/09/2020 18:55

Oscarp. verified review

09/09/2020 18:55
revi star
COMO SIEMPRE, IMPECABLE

Reviews of Ajo negro - cabezas sueltas a granel

Ajo Negro de Amefruits Gourmet

Calle Joaquín Moya Martínez, nº57, Poligono Industrial Apatel, 03380, Bigastro (Alicante)

Ya puedes comprar ajo negro natural hecho con el mejor ajo morado de Las Pedroñeras en www.amefruits.es

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.3
Atención al Cliente
revi star 9.4