revi logo
9.2/ 10

Ajo Negro - Pack de 12 Cajas de 2 Cabezas

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.2/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Ajo Negro - Pack de 12 Cajas de 2 Cabezas

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.2/ 10 (81 Opiniones)
Reviews by Revi
I
13/12/2020 01:11

Isabel María B. | verified review

13/12/2020 01:11
revi star
Bien el envío. Gracias.
J
28/10/2020 23:05

Julio V. | verified review

28/10/2020 23:05
revi star
Hola: Mal, vienen muy secos.
S
22/10/2020 23:40

Santiago G. | verified review

22/10/2020 23:40
revi star
Hola el producto venía en perfecto estado, con muy buena textura,mejor que el anterior envío que venían un poco duros.
Espero que el próximo sea igual.
Un saludo
R
17/10/2020 18:40

RAFAEL T. | verified review

17/10/2020 18:40
revi star
Totalmente defraudado con los ajos negros que me han vendido.
En su publicidad hablan de "fermentación natural". los que he comprado están Quemados.
Sigue la publicidad "tiene una textura cremosa, por lo que es ideal tomarlo untado en pan" los que he recibido son puro Carbón.
Están haciendo un mal trabajo como empresa. Si una partida se les ha quemado, Destruyanlos. No los vendan como buenos productos.
M
15/10/2020 21:12

Mercedes Z. | verified review

15/10/2020 21:12
revi star
Es un producto excelente.
M
15/10/2020 20:32

Maria jesus G. | verified review

15/10/2020 20:32
revi star
Son cabezas con los dientes muy pequeños.
J
10/09/2020 12:30

JESUS S. | verified review

10/09/2020 12:30
revi star
MUY SATISFECHO CON EL SERVICIO Y LA CALIDAD
A
09/09/2020 16:48

Angela T. | verified review

09/09/2020 16:48
revi star
Volveré a repetir mi compra. Todo perfecto.
S
11/08/2020 17:15

Santiago G. | verified review

11/08/2020 17:15
revi star
Pues la verdad es que no están tan tiernos como yo esperaba quizás se deba a que en esta época se ponen más duros.
Me gustaría saber la razon
A
04/08/2020 20:43

Anónimo | verified review

04/08/2020 20:43
revi star
me llegaron a tiempo y de muy buena calidad

Opiniones de Ajo Negro de Amefruits Gourmet

Ajo Negro de Amefruits Gourmet

Calle Joaquín Moya Martínez, nº57, Poligono Industrial Apatel, 03380, Bigastro (Alicante)

Spain

Ya puedes comprar ajo negro natural hecho con el mejor ajo morado de Las Pedroñeras en www.amefruits.es

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.3
Atención al Cliente
revi star 9.4