revi logo
9.1/

Ajo Negro - Pack de 12 Cajas de 2 Cabezas

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Ajo Negro - Pack de 12 Cajas de 2 Cabezas

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (75 Opiniones)
Reviews by Revi
9.1/10
revi star

JESUS S. | verified review

revi star
MUY SATISFECHO CON EL SERVICIO Y LA CALIDAD
9.1/10
revi star

Angela T. | verified review

revi star
Volveré a repetir mi compra. Todo perfecto.
9.1/10
revi star

Santiago G. | verified review

revi star
Pues la verdad es que no están tan tiernos como yo esperaba quizás se deba a que en esta época se ponen más duros.
Me gustaría saber la razon
9.1/10
revi star

Anónimo | verified review

revi star
me llegaron a tiempo y de muy buena calidad
9.1/10
revi star

JESUS S. | verified review

revi star
MUY BUENA CALIDAD DEL PRODUCTO
9.1/10
revi star

JOSE FCO. G. | verified review

revi star
Es un producto que me gusta
Mejor el formato ya pelado
9.1/10
revi star

Cipriano G. | verified review

revi star
El producto extraordinario, de hecho volvere a hacerles un nuevo pedido.
La atencion tambien exquisita
Eo transporte de MRW, no tan bien, comprendo que han sido dias conflictivos, pero lo que por lo menos se debe de tener informado al cliente, y coger el telefono, cosa que no hicieron.
9.1/10
revi star

Javier D. | verified review

revi star
Muy satisfecho con el producto, ajos muy tiernos
9.1/10
revi star

María Virtudes C. | verified review

revi star
Es un producto estupendo, el ajo muy bien de tamaño, y la calidad y presentación estupenda. Recomiendo 100 %
9.1/10
revi star

Juan de la Cruz R. | verified review

revi star
El ajo negro me ha llegado bastante seco, bastante pasado, yo he consumido este producto y es mucho mas
cremoso y jugoso.
el servicio correcto.

Opiniones de Ajo Negro de Amefruits Gourmet

Ajo Negro de Amefruits Gourmet

Calle Joaquín Moya Martínez, nº57, Poligono Industrial Apatel, 03380, Bigastro (Alicante)

Ya puedes comprar ajo negro natural hecho con el mejor ajo morado de Las Pedroñeras en www.amefruits.es

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.3
Atención al Cliente
revi star 9.4