revi logo

Catálogo + muestra gratis

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Catálogo + muestra gratis

Reviews by Revi
N
08/12/2022 12:25

NadinneC. verified review

08/12/2022 12:25
revi star
Envío rapidísimo y producto de calidad
N
02/12/2022 19:44

NatiV. verified review

02/12/2022 19:44
revi star
Catálogo bastante completo y la muestra no es de mi agrado pero se agradece el detalle
A
01/12/2022 08:43

Anónimo verified review

01/12/2022 08:43
revi star
Entrega rápida, maravilloso catálogo y gracias por las muestras es todo un detalle. Gracias.
P
01/11/2022 05:39

PuriM. verified review

01/11/2022 05:39
revi star
Está bien que manden el catálogo, pero no me sirvió para nada, ya que ya lo recibo po rel canal habitual. De todas formas el catálogo lo encuentro completo y está bien para poder tener ideas para regalar. La muestra la encontré pequeña; pensé que vendrían más muestras.
Respuesta de http://www.avonstore.es
24/11/2022
Hola Puri las muestras tienen un coste para Avon. Yo soy distribuidora oficial de Avon y por norma de Avon no podemos enviar más de una muestra por pedido al igual que también se envía un catálogo sin coste adicional. Gracias por su comentario.
S
17/10/2022 09:22

SILVIA C. verified review

17/10/2022 09:22
revi star
Nos viene muy bien el catálago en papel, en cualquier momento lo consultas y tienes la información rápida.
Respuesta de http://www.avonstore.es
24/11/2022
Gracias por su opinión, se agradece.
M
07/10/2022 20:59

María José A. verified review

07/10/2022 20:59
revi star
Yo os daría un 10 todo correcto muchas gracias
E
12/09/2022 17:08

EXCLUSIVAS NOA S.LF. verified review

12/09/2022 17:08
revi star
NO LO HE VISTO MUCHO
A
01/09/2022 08:24

Anónimo verified review

01/09/2022 08:24
revi star
Muy buena me gustó mucho el pedido que realicé y todos los anteriores
M
02/08/2022 18:16

MayteM. verified review

02/08/2022 18:16
revi star
Me encanta, genial para poder saber que comprar
C
03/07/2022 19:31

CarmenL. verified review

03/07/2022 19:31
revi star
Libro espectacular,me encanta
S
02/07/2022 13:43

SvitlanaO. verified review

02/07/2022 13:43
revi star
Catalogo muy bueno y muestra tambien. Gracias.
A
02/07/2022 10:38

AngelaF. verified review

02/07/2022 10:38
revi star
Laura es maravillosa... hago pedidos con ella y siempre te asesora súper bien!!!
Respuesta de http://www.avonstore.es
19/08/2022
Gracias Angela me encanta leer comentarios así, un fuerte abrazo
P
06/06/2022 13:46

PilarP. verified review

06/06/2022 13:46
revi star
El pedido llegó enseguida y .uy bien. Los delimitadores han cambiado de cuando yo compraba a mi vendedora en Tafall a ya no tienen los pigmentos plateados de antes que era lo que más me gustaba de ellos.
Respuesta de http://www.avonstore.es
19/08/2022
Hola Pilar que raro que nos comente esto, la fórmula ha sido mejorada y siguen teniendo brillito... sentimos que no le haya gustado la nueva versión de Glimmerstick diamonds, un saludo.
A
05/06/2022 03:04

Anónimo verified review

05/06/2022 03:04
revi star
Bien el catalogo ,muestra escasa
M
01/06/2022 08:51

MercedeF. verified review

01/06/2022 08:51
revi star
Maravilloso catálogo y gracias por la muestra es todo un detalle
Gracias

Opiniones de Catálogo + muestra gratis

http://www.avonstore.es

Plaza de la constitución, 5, 2ºb, San Juan (Alicante)

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8