revi logo

Desodorante roll-on anti-transpirante far away

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Desodorante roll-on anti-transpirante far away

Reviews by Revi
P
01/11/2022 05:34

PuriM. verified review

01/11/2022 05:34
revi star
Desde hace unos 2 años éste es el desodorante que uso a diario. Me gusta su olor agradable, que me deja una sensación que me recuerda a mi infancia.
No encuentro ningún otro que me guste más.
Finalmente pedí varias unidades para asegurarme de tener siempre y para, al unir el pedido a otros productos, ahorrar en los gastos de envío.
Lo recibí rápido. Únicamente me decepcionó que prometían adjuntar un regalo sorpresa que no llegó. El pedido superaba el límite necesario para el regalo, pero lo quitaron de la cesta al tramitarlo. Me habría gustado recibirlo, la verdad. También prometían muestras de productos, y solo llegó una, y no superaba la cantidad de un mililitro.
Respuesta de http://www.avonstore.es
24/11/2022
Hola Puri, su pedido no llegaba a 55€ su pedido era de 47€ con lo cual no llegaba a los 55€ para el regalo sorpresa. No prometemos muestras en plural de productos. Se envía una muestra y un catálogo gratis por política de Avon. Yo soy distribuidora oficial y Avon no nos deja enviar gratis más de una muestra por pedido. Me parecen dañinos sus comentarios hacia mi negocio y creo que no lo merezco. Un saludo.
E
12/09/2022 17:07

EXCLUSIVAS NOA S.LF. verified review

12/09/2022 17:07
revi star
TODA LA VIDA ME HA GUSTADO SU AROMA, TANTO EN COLONIA COMO EN TALCO, CON EL DESODORANTE. ES LA MEJOR MARCA QUE TENEIS. LLEVO 50 AÑOS USANDOLO
A
01/09/2021 08:10

Anónimo verified review

01/09/2021 08:10
revi star
Excelente llegó rápido
Respuesta de http://www.avonstore.es
28/09/2021
Gracias por su opinion un abrazo ?
A
01/12/2020 13:18

Anónimo verified review

01/12/2020 13:18
revi star
Me gusta, huele muy bien, no pica no reseca
A
24/11/2020 00:11

Anónimo verified review

24/11/2020 00:11
revi star
Perfecto,duradero muy buen producto
A
01/11/2020 09:28

AnaS. verified review

01/11/2020 09:28
revi star
Buen aroma,muy cuqui, rapidez en la entrega
D
19/09/2020 11:49

DoriR. verified review

19/09/2020 11:49
revi star
Han cambiado el formato del perfume pero sigue siendo el mismo, todo perfecto.
Respuesta de http://www.avonstore.es
11/10/2020
Hola Dori, si es el mismo perfume, el formato se renovó a principios de año. Gracias por su opinión. Saludos ?
M
28/07/2020 10:40

Mari CarmenJ. verified review

28/07/2020 10:40
revi star
Me encanta como huele
M
12/05/2020 19:37

MariaC. verified review

12/05/2020 19:37
revi star
Huele muy bien, envío muy rápido y muestras muy buenas
Respuesta de http://www.avonstore.es
12/05/2020
Gracias por su opinión Maria, me alegra que haya quedado satisfecha con su compra. Un saludo.

Opiniones de Desodorante roll-on anti-transpirante far away

http://www.avonstore.es

Plaza de la constitución, 5, 2ºb, San Juan (Alicante)

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8