revi logo

Plancha de pelo ghd gold® styler

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Plancha de pelo ghd gold® styler

Reviews by Revi
S
09/04/2020 18:16

SheilaA. verified review

09/04/2020 18:16
revi star
Estupenda compra! Planchado excepcional. Deja el pelo suave y brillante.
J
09/04/2020 15:21

JoanaB. verified review

09/04/2020 15:21
revi star
Al ser mi primera compra tenía mis dudas. Hice el pedido un miércoles por la tarde y el viernes por la mañana ya lo tenía. Y eso que vivo en Palma de Mallorca!
Bien empaquetado y con un detalle. Lo que se agradece un montón.
Estoy encantada con MI GHD!!!
A
08/03/2020 10:27

Anónimo verified review

08/03/2020 10:27
revi star
Es mi primera ghd y estoy encantada. El envío súper rápido y la plancha a un precio genial.
M
01/01/2020 11:18

Mª SARAC. verified review

01/01/2020 11:18
revi star
Excelente en todo, el paquete llego rapidísimo. Las planchas impresionantes de como dejan el pelo, será mi marca de ahora en adelante. Con vosotros super contenta, si tengo que pedir algo más, no lo dudaré.
I
01/01/2020 10:28

IsabelL. verified review

01/01/2020 10:28
revi star
Las pedí un viernes noche y el martes estaban aquí , teniendo en cuenta las fechas en las que estamos me pareció muy rápido, son originales las registré en ghd, y viene en perfecto estado, lo único malo que intente ponerme en contacto con vosotros en 3 ocasiones vía teléfono , email y WhatsApp y no hubo manera, pero viendo las fechas en las que estamos es compresible, un saludo !!!
S
15/12/2019 21:02

SilviaL. verified review

15/12/2019 21:02
revi star
GHD es la única marca que conozco capaz de dominar y cuidar mi cabello al mismo tiempo. En lo referente a la estética, me parece una plancha muy elegante por su forma.
A
12/12/2019 15:52

Anónimo verified review

12/12/2019 15:52
revi star
La plancha es de buena calidad, me gusta la soltura con la que deja el pelo, pero para lo que cuesta me parece que para dejarlo liso tendría que hacerlo con menos pasadas
A
09/12/2019 17:58

Anónimo verified review

09/12/2019 17:58
revi star
Compra perfecta. Producto genial. Envío rápido.
V
25/11/2019 12:42

VIOLETAI. verified review

25/11/2019 12:42
revi star
Perfecta. todavia no la he probado por ser un regalo
A
10/07/2018

Anónimo verified review

10/07/2018
revi star
Este modelo mejora al que:Este modelo mejora al que utilicé anteriormente. El servicio de reparto inmejorable. La pedí una tarde y a las 9 de la mañana del día siguiente ya la tenía en casa
A
14/06/2018

Anónimo verified review

14/06/2018
revi star
Muy buena compra:Tenía ganas desde hace tiempo de tener una plancha de GHD por las buenas opiniones de la gente.
Buscando llegué a la web de BeautyFusion y vi que tenían un precio inmejorable, que eran distribuidores oficiales y que además el enchufe valía para España. Así que no podía dejar escapar la oportunidad de hacerme con el modelo nuevo.
Estoy muy contenta. De momento la he usado sólo para alisar pero estoy muy satisfecha con el resultado y con la apariencia del pelo cuando las uso porque sella muy bien las puntas y queda muy bien.
También me gusta que se calienta enseguida y que avisa cuando está lista. No pesa mucho, de hecho de larga es más pequeña que la que tenía antes, cosa que agradezco porque así al guardarla uso menos espacio.

Y ya hablando de la página web... es la primera vez que compro en BeautyFusion y seguro que no será la última. Me parece que la información de los productos, el tiempo en el que preparan el pedido (compré la styler un domingo por la tarde y el martes antes del mediodía me lo habían entregado) y la atención que tienen incluyendo un regalo son inmejorables.
A
01/06/2018

Anónimo verified review

01/06/2018
revi star
Ghd styler:Servicio muy rápido y todo perfecto. Recomendable 100%

Reviews of Plancha de pelo ghd gold® styler

http://beautyfusion.es

Conde de Cartagena 5, Bajo A

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.4