revi logo

Lait vip 02. 150ml. biologique recherche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lait vip 02. 150ml. biologique recherche

Reviews by Revi
M
23/09/2022 19:53

MontserratN. verified review

23/09/2022 19:53
revi star
Una leche limpiadora excelente
L
11/08/2022 09:09

LolaM. verified review

11/08/2022 09:09
revi star
Uno de los mejores productos de limpieza que he probado, tanto, que ya se ha convertido en un imprescindible.
N
19/07/2022 23:02

NataliaC. verified review

19/07/2022 23:02
revi star
Encantada con la calidad de este producto. La limpieza de la piel después de usarla es increible. Hago la limpieza mañana y noche y mi piel ha mejorado mucho.
S
13/03/2022 20:49

SandraG. verified review

13/03/2022 20:49
revi star
Me ha encantado el producto, me lo recomendó mi dermatóloga por el acné, y en pocos días he notado una gran mejoría.
S
11/03/2022 07:43

SaraO. verified review

11/03/2022 07:43
revi star
Todos los productos de Biologique son una maravilla, pero ya no puedo vivir sin Lait Vip
R
24/01/2022 09:14

RaulB. verified review

24/01/2022 09:14
revi star
Magnífica atención al cliente.
Enhorabuena
M
10/01/2022 12:14

MireiaC. verified review

10/01/2022 12:14
revi star
No he utilizado para mi el producto. Pero los resultados en la piel de mi hija han sido muy satisfactorios.
M
30/12/2021 18:23

MariaH. verified review

30/12/2021 18:23
revi star
Todo muy bien! A tiempo bien preparado!
A
02/09/2021 07:53

AdrianaD. verified review

02/09/2021 07:53
revi star
Textura perfecta aunque el olor un poco raro
M
07/08/2021 04:59

MONICAR. verified review

07/08/2021 04:59
revi star
Todo bien, din comentariod
R
05/08/2021 16:56

RaquelA. verified review

05/08/2021 16:56
revi star
Esta leche limpiadora es maravillosa, la sensación de limpieza que deja es de otro mundo!
M
16/07/2021 08:38

MariaM. verified review

16/07/2021 08:38
revi star
La mejor leche limpiadora que he probado.

Opiniones de Lait vip 02. 150ml. biologique recherche

biologique.shop

Calle Montero Ríos 31

Santiago de Compostela

15701

Tradición y experiencia a su servicio

LAFEMME, con más de 60 años de experiencia en el sector de la estética, es un centro integral de bienestar que ofrece servicios estéticos y médico-estéticos.Nuestro objetivo es ofrecer la mejor solución profesional e integral del bienestar personal a través de una amplia oferta de servicios y tratamientos de calidad y en constante actualización, con la misión de satisfacer las necesidades y deseos de nuestros clientes en cuanto a imagen y salud física, psíquica y social.

Trabajamos para ser los mejores profesionales de nuestro sector y para ser reconocidos por ello. Ofrecemos un asesoramiento y cuidado integral.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5
Calidad del producto
revi star 5