revi logo

Lotion p50. 150ml. biologique recherche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lotion p50. 150ml. biologique recherche

Reviews by Revi
S
07/11/2022 23:53

SandraG. verified review

07/11/2022 23:53
revi star
Limpia la piel en profundidad y en poco tiempo notas los efectos. Es uno de mis productos básicos.
A
03/11/2022 12:21

AlexM. verified review

03/11/2022 12:21
revi star
La mejor para cualquier tipo de piel. Muy aconsejable para gente con problemas de acné.
B
23/10/2022 18:37

BeatrizV. verified review

23/10/2022 18:37
revi star
Aunque es un producto caro, merece 100% la pena. Efectivo en la reducción de acné y marcas desde la primera semana con un uso adecuado.
J
29/08/2022 19:56

JuliaG. verified review

29/08/2022 19:56
revi star
Buenisima, me gusta mucho
M
10/04/2022 10:05

Maria Ángeles P. verified review

10/04/2022 10:05
revi star
Pues me oarece buena
Pero lkevo 5 dias usandola y no puedo
Decir mucho deentrada me psrece buena
D
25/02/2022 08:28

DiniaB. verified review

25/02/2022 08:28
revi star
Si tienes cara con problemas,este es uno de los mejores tratamientos.
M
10/01/2022 12:15

MireiaC. verified review

10/01/2022 12:15
revi star
No he probado en mi piel. Pero el producto en la piel de mi hija ha sido muy satisfactoria.
Gracias
I
06/01/2022 18:36

IsabelN. verified review

06/01/2022 18:36
revi star
Muy contenta , aunque todavía llevo pocos días usándolo.
Supongo que el finísimo chorro de la loción es una forma de no usarlo en exceso.
Me cuesta un poco sacarlo
S
20/09/2021 20:47

Sonia A. verified review

20/09/2021 20:47
revi star
Aún comenzando a probar el producto. No tengo el suficiente criterio para valorarlo.
A
02/09/2021 07:52

AdrianaD. verified review

02/09/2021 07:52
revi star
Me parece muy curioso su efecto
L
17/08/2021 19:06

LauraF. verified review

17/08/2021 19:06
revi star
Genial para el control de acné y marcas ocasionadas por él y para la grasa.
M
07/08/2021 04:59

MONICAR. verified review

07/08/2021 04:59
revi star
Lo puesto en comentario general
Respuesta de biologique.shop
07/08/2021
Hola Mónica, en primer lugar darte las gracias por tomarte las molestias de comentar. Como tu mismo dices, el tapón está defectuoso; en este caso te enviaremos un P50 nuevo y recogeremos el defectuoso. Es nuestro compromiso la satisfacción de nuestros clientes, un saludo
s
12/07/2021 14:08

saram. verified review

12/07/2021 14:08
revi star
Un auténtico milagro para la piel
I
16/05/2021 21:50

IriaP. verified review

16/05/2021 21:50
revi star
El producto ya lo conocía, pero el tratamiento completo con las muestras enviadas nunca me lo había puesto.

Sin duda, repetiré comprando nuevos productos.

Opiniones de Lotion p50. 150ml. biologique recherche

biologique.shop

Calle Montero Ríos 31

Santiago de Compostela

15701

Tradición y experiencia a su servicio

LAFEMME, con más de 60 años de experiencia en el sector de la estética, es un centro integral de bienestar que ofrece servicios estéticos y médico-estéticos.Nuestro objetivo es ofrecer la mejor solución profesional e integral del bienestar personal a través de una amplia oferta de servicios y tratamientos de calidad y en constante actualización, con la misión de satisfacer las necesidades y deseos de nuestros clientes en cuanto a imagen y salud física, psíquica y social.

Trabajamos para ser los mejores profesionales de nuestro sector y para ser reconocidos por ello. Ofrecemos un asesoramiento y cuidado integral.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5
Calidad del producto
revi star 5