revi logo

Capazo con asas de cuero beige bandolera y de pita

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Capazo con asas de cuero beige bandolera y de pita

Reviews by Revi
c
17/06/2022 18:01

coraliel. verified review

17/06/2022 18:01
revi star
FENOMENAL
Muy profesional, da gusto trabajar así
A
23/05/2022 13:08

Anónimo verified review

23/05/2022 13:08
revi star
Llegó en tiempo estimado y el material perfecto.
M
20/03/2022 00:55

MarionaB. verified review

20/03/2022 00:55
revi star
Muy buena calidad y acabado.
A
18/08/2021 15:58

AnaM. verified review

18/08/2021 15:58
revi star
El capazo no se correspondía bien con las medidas de la web, entiendo que es un producto hecho manualmente, pero es que es más estrecho que el número 7 5 cm, cuando debería de ser más ancho. Por lo demás bien!
A
16/08/2021 17:47

Anónimo verified review

16/08/2021 17:47
revi star
Molt maco i ben aconseguit com a les fotografies.
A
16/06/2021 17:37

ALVAROC. verified review

16/06/2021 17:37
revi star
Todo perfecto. El envío llegó rápidamente.

El capazo estupendo, como los de antes.
R
14/08/2020 08:25

RosarioB. verified review

14/08/2020 08:25
revi star
He comprado ya en dos ocasiones y estoy muy contenta con el producto recibido ,muy rápido y los capazos preciosos
Ah y me han quedado geniales
Seguiré comprando en más ocasiones
A
03/08/2020 21:47

Anónimo verified review

03/08/2020 21:47
revi star
Muy contenta con el producto. Resistente y bien terminada. Rapidez en la entrega.
A
28/07/2020 08:13

Anónimo verified review

28/07/2020 08:13
revi star
Encantada!!!
La calidad es perfecta, super amables . Repito.
A
10/07/2020 17:56

Anónimo verified review

10/07/2020 17:56
revi star
Buenísima compra
Y puntualidad en la entrega
Repito!!!
A
10/07/2020 09:10

Anneliese KatharinaB. verified review

10/07/2020 09:10
revi star
Sehr gut verarbeitete Strandtasche, würde ich jederzeit wieder kaufen!
E
15/06/2020 17:35

EvaS. verified review

15/06/2020 17:35
revi star
Me ha encantado el capazo que he pedido, está hecho a mano y con mucho cuidado. La entrega a domicilio también ha sido muy rápida. Recomiendo esta tienda!
A
11/06/2020 18:14

Anónimo verified review

11/06/2020 18:14
revi star
Muy amables y eficaces . Te asesoran súper bien. Encantada!!! Seguiré comprando. Calidad en el producto excelente.
M
01/06/2020 23:10

Miriam F. verified review

01/06/2020 23:10
revi star
El capazo es perfecto y de muy buena calidad. Lo he personalizado y ha quedado precioso. Estoy muy satisfecha con la atención y rapidez del envío, seguro que volveré a comprar.
M
21/05/2020 11:15

MAITEG. verified review

21/05/2020 11:15
revi star
Precioso, bien confeccionado. Me encanta

Reviews of Capazo con asas de cuero beige bandolera y de pita

Cesteria Aparici

Compre hechos con Mimbre, Palma, Esparto y Rafia. Nuestros productos son elaborados de forma artesanal por nosotros aquí, en España.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8