revi logo

Capazo con asas de cuero marrón y de pita

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Capazo con asas de cuero marrón y de pita

Reviews by Revi
N
19/07/2022 16:23

NuriaP. verified review

19/07/2022 16:23
revi star
No es la primera vez que compro. La primera vez fue un capazo para la leña, esta segunda un capazo para la playa, que además de muy bonito, es muy resistente y tiene mucha capacidad. Volveré a repetir, seguro.
M
20/03/2022 00:55

MarionaB. verified review

20/03/2022 00:55
revi star
Muy buena calidad y acabado.
A
16/07/2021 22:59

Ana BelenC. verified review

16/07/2021 22:59
revi star
El capazo estupendo y el trato recibido por el personal de la tienda fenomenal.
El pedido llega rapidamente y muy bien empaquetado.
A
09/03/2021 16:57

Anna ColomerM. verified review

09/03/2021 16:57
revi star
Calidad, sí. Pero además, honestidad. El capazo es exactamente como aparenta. Ni más ni menos. Luce bien y es como luce. Qué más se puede pedir?
A
09/12/2020 11:58

ANA MARIAC. verified review

09/12/2020 11:58
revi star
Servicio de entrega rapido, artículo recibido en buenas condiciones.
Bonito y de buena calidad.
M
10/09/2020 09:47

Maria José B. verified review

10/09/2020 09:47
revi star
Rápido y todo correcto.
E
08/08/2020 17:08

ElenaC. verified review

08/08/2020 17:08
revi star
Un cesto que compré para la playa, grande y perfecto. Muy bien rematado, con las asas de calidad y doble remache para que aguante; igual que la publicidad . El envío muy rápido, ha sido una gran compra. Para repetir.
L
16/07/2020 15:48

LORENAP. verified review

16/07/2020 15:48
revi star
El capazo de muy buena calidad. Es el primero que compro con asas de cuero y me ha sorprendido lo cuidado que está el cuero, color, textura... no se puede pedir más
M
17/05/2020 12:37

MARIA JOSER. verified review

17/05/2020 12:37
revi star
Muy bonito. Confiere calidad
A
27/03/2020 12:50

Anónimo verified review

27/03/2020 12:50
revi star
Un tamaño estupendo, y aparentemente de buena calidad. Estoy encantada con la compra.
i
24/07/2019 09:08

irenes. verified review

24/07/2019 09:08
revi star
Me acaban de llegar los cestos, qué bonitos!! Son perfectos!

Muchas gracias por el detallito! Me irá genial para poner en mi mesa!

Muchas gracias por la atención recibida os recomendaré a todas mis amigas!
M
12/06/2019 19:38

MARIAC. verified review

12/06/2019 19:38
revi star
Hola,
La distribución del producto me ha parecido muy eficiente. Ha llegado muy rápido. El producto me parece de buena calidad y bien acabado. El tamaño lo esperaba mayor, me ha parecido demasiado pequeño.
Un saludo,
T
17/07/2018 11:31

TeresaA. verified review

17/07/2018 11:31
revi star
Corresponde exactamente la descripción con el producto.
M
10/05/2018 20:29

Maria CarmenA. verified review

10/05/2018 20:29
revi star
Se ajusta a las características de la foto
A
08/05/2018 00:36

Alicia Q. verified review

08/05/2018 00:36
revi star
Es justo lo q había pedido y me llegó muy rápido.

Reviews of Capazo con asas de cuero marrón y de pita

Cesteria Aparici

Compre hechos con Mimbre, Palma, Esparto y Rafia. Nuestros productos son elaborados de forma artesanal por nosotros aquí, en España.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8