revi logo

Estera esparto redonda. de 0,6 a 2 metros de diámetro

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Estera esparto redonda. de 0,6 a 2 metros de diámetro

Reviews by Revi
M
16/06/2022 16:53

MontseL. verified review

16/06/2022 16:53
revi star
Es más bonito que en la foto. Apenas tiene esparto suelto. Muy buen trabajo artesanal a un PvP muy bueno. Encantada con la entrega
M
20/03/2022 00:54

MarionaB. verified review

20/03/2022 00:54
revi star
Muy buen acabado. Pediré la misma en más grande.
M
17/06/2021 09:32

MARIA JOSER. verified review

17/06/2021 09:32
revi star
Me llego perfectamente y dentro del plazo previsto. La estera esta perfecta, justo lo que necesitaba.
Muy satisfecha con la compra.
B
01/05/2021 08:09

Bárbara D. verified review

01/05/2021 08:09
revi star
Son muy lúcidas y están muy bien hechas.
A
20/04/2021 10:47

Anónimo verified review

20/04/2021 10:47
revi star
¡Es perfecta! Muy bien hecha y acabada.
M
05/04/2021 15:59

MaríaP. verified review

05/04/2021 15:59
revi star
Está bien pero me la imaginaba un poco más elaborada.
c
02/03/2021 17:57

carmenA. verified review

02/03/2021 17:57
revi star
Es la tercera qué compro,me encantan,aparte de objeto decorativo impresionante qué no deja indiferente a nadie, la esencia de lo artesano.lo natural y sus acabados son de muy buena calidad...es uno de los pocos sitios donde se pueden encontrar estás maravillas... gracias.
S
23/02/2021 18:10

SuniB. verified review

23/02/2021 18:10
revi star
Muy bonita, buena calidad.
A
13/02/2021 18:50

ANKES. verified review

13/02/2021 18:50
revi star
Han quedado geniales, justo como me lo imaginaba!
V
25/05/2020 18:24

VanessaC. verified review

25/05/2020 18:24
revi star
Todo genial. Muy contenta. Envío muy rápido. Material correcto. Haré más compras en esta página. Gracias.
R
19/03/2019 08:34

RocíoV. verified review

19/03/2019 08:34
revi star
Me ha encantado y queda preciosa !!
c
20/12/2018 20:04

carmenA. verified review

20/12/2018 20:04
revi star
Me encanta y queda espectacular.
M
18/07/2018 22:07

MaiteF. verified review

18/07/2018 22:07
revi star
Excelente producto. Me encantó!!!
T
29/06/2018 08:51

TatianaP. verified review

29/06/2018 08:51
revi star
Envío rápido y bien empaquetado.Artículo conforme al anuncio.Lo único que no me mandaron ningún dato para poder hacer seguimiento del envío.
M
28/06/2018 16:15

Matilde c. verified review

28/06/2018 16:15
revi star
queda muy bien en casa

Reviews of Estera esparto redonda. de 0,6 a 2 metros de diámetro

Cesteria Aparici

Compre hechos con Mimbre, Palma, Esparto y Rafia. Nuestros productos son elaborados de forma artesanal por nosotros aquí, en España.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8