revi logo

Leñero de esparto con dos asas laterales

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Leñero de esparto con dos asas laterales

Reviews by Revi
L
25/03/2022 12:46

LuisP. verified review

25/03/2022 12:46
revi star
Me gusta el producto, pero tiene un inconveniente: al poner la leña tiende a redondearse, perdiendo su forma alargada. En mi opinión quedaría mejor si tuviera una tercera asa cruzando por encima de las otras dos que impediría que se deformara., De todos modos me gusta el producto.
A
25/01/2022 19:08

ANGELESF. verified review

25/01/2022 19:08
revi star
Es un leñero fantástico, muy bonito y además resistente. El envío super rápido y muy agradables. Gracias por el detalle, volveré a comprar seguro.
L
16/12/2021 19:38

LAURAB. verified review

16/12/2021 19:38
revi star
Excelente calidad. Lo utilizamos como leñero. Al natural es mucho más bonito. Muy contenta.
S
17/11/2021 14:13

SusanaV. verified review

17/11/2021 14:13
revi star
Perfecto! Lo tuve q cambiar pq era demasiado alto de la medida q era, al ser artesanal... y me enviaron otro sin problema y buen servicio!
M
18/10/2021 12:55

MonicaM. verified review

18/10/2021 12:55
revi star
De los leñeros, el que mas ha gustado y el que estamos presupuestando para varios proyectos.
C
10/05/2021 14:43

CarmenP. verified review

10/05/2021 14:43
revi star
Me lo han enviado muy rápido.
Me gusta el producto, responde a lo que yo esperaba.
Me gusta el trabajo artesano y que esté hecho en España.
M
05/04/2021 16:00

MaríaP. verified review

05/04/2021 16:00
revi star
Me ha gustado mucho, el diseño y el acabado. Era para un regalo y a encantando a todo el mundo.
A
28/01/2021 18:50

Anónimo verified review

28/01/2021 18:50
revi star
Ajustado a la descripción.
Muy contenta con la compra
J
14/01/2021 16:54

JesusM. verified review

14/01/2021 16:54
revi star
Genial y de muy buena calidad, a completado mis expectativas
A
06/01/2021 14:22

Amparo A. verified review

06/01/2021 14:22
revi star
Todo estupendo!!! Era la primera vez que compraba y sin duda repetiré. El pedido llegó muy rápido y la calidad del producto es excelente.
J
04/12/2020 23:41

JosefaC. verified review

04/12/2020 23:41
revi star
ACONSEJO CUALQUIER COMPRA DE ESTA EMPRESA, SU TRATO, SU RAPIDEZ Y EL BUEN TRABAJO QUE REALIZAN ES DE 10. MUY CONTENTO DE LA COMPRA Y MUY UTIL PARA LO QUE LO UTILIZAMOS.
GRACIAS POR TODO
A
13/10/2020 15:44

AlbertoB. verified review

13/10/2020 15:44
revi star
Excelente producto. Muy acorde a su precio. Volvería a comprarlo sin duda. Un saludo y gracias
T
13/10/2020 11:14

TERESAH. verified review

13/10/2020 11:14
revi star
Elegí el tamaño intermedio y es para mí el ideal para transportar de mi patio al salón, la cantidad de leña que puedo llevar. Acabado bonito para decorar y fuerte. Satisfecha con mi compra y con el servicio.
P
18/09/2020 14:02

PilarT. verified review

18/09/2020 14:02
revi star
La cesta de muy buena calidad y la entrega, perfecta. Gracias
F
03/12/2018 20:20

FernandoB. verified review

03/12/2018 20:20
revi star
Leñero artesano muy bien rematado y resistente.

Reviews of Leñero de esparto con dos asas laterales

Cesteria Aparici

Compre hechos con Mimbre, Palma, Esparto y Rafia. Nuestros productos son elaborados de forma artesanal por nosotros aquí, en España.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8