revi logo

Lampara de esparto tupida

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lampara de esparto tupida

Reviews by Revi
M
01/03/2022 09:25

MayteR. verified review

01/03/2022 09:25
revi star
Muy bonita. Justo lo que esperaba o mejor. Muy bueno el servicio y la atención. Todo ráspido y fácil. recomiendo al 100%.
Y
16/12/2021 18:50

YolandaG. verified review

16/12/2021 18:50
revi star
La lámpara muy, muy bonita y la entrega increíblemente rápida. Gratamente sorprendida en mi primer pedido. Muchas gracias
M
18/10/2021 12:56

MonicaM. verified review

18/10/2021 12:56
revi star
Mucho mas bonito en real que en las imágenes. Grata sorpresa.
R
17/06/2021 09:00

ReginaR. verified review

17/06/2021 09:00
revi star
Son muy bonitas y la calidad esta muy bien.
S
01/06/2021 22:47

SilviaP. verified review

01/06/2021 22:47
revi star
Muy bonita. Muy buena calidad. Estoy muy contenta con la compra, queda fenomenal.
S
31/03/2021 09:18

SandraA. verified review

31/03/2021 09:18
revi star
Estoy muy contenta con el producto,tanto la calidad como el diseño. Gracias!
L
11/01/2021 22:45

LuisaR. verified review

11/01/2021 22:45
revi star
La pantalla me gusta incluso más ahora que la he recibido. El envío fue súper rápido. Muy recomendable
P
27/11/2020 18:00

PereM. verified review

27/11/2020 18:00
revi star
La verdad que muuuy contentos, bonitas y bien trabajadas. Datos las gracias por vuestro buen hacer.
A
14/09/2020 23:50

AnnaV. verified review

14/09/2020 23:50
revi star
Las lámparas son preciosas y quedan muy bien. El envio fue rápido y todo muy fácil.
E
02/09/2020 16:03

ELENAU. verified review

02/09/2020 16:03
revi star
Lo he recibido correctamente y me ha gustado mucho. Era lo que me esperaba.
Han sido muy amables ya que tuve que contactar con ellos por unas dudas que tenía acerca del producto.

Reviews of Lampara de esparto tupida

Cesteria Aparici

Compre hechos con Mimbre, Palma, Esparto y Rafia. Nuestros productos son elaborados de forma artesanal por nosotros aquí, en España.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8