revi logo

Aderco 5000 limpiador / descarbonizante

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Aderco 5000 limpiador / descarbonizante

Reviews by Revi
J
16/08/2021 12:24

JavierM. verified review

16/08/2021 12:24
revi star
Envió muy rápido y producto de calidad.
P
13/08/2021 16:23

Pedro R. verified review

13/08/2021 16:23
revi star
Buenísimo,se nota desde la primera dosis.
Baja el consumo,ruido y mejor respuesta a la conducción
La entrega con rapidez
Sobresaliente en todo
Ya mismo hago otro pedido
Muchas gracias
J
06/08/2021 19:39

JaimeG. verified review

06/08/2021 19:39
revi star
Excelente producto, buen resultado y muy buena relación calidad-precio.
E
21/07/2021 11:29

EnriqueL. verified review

21/07/2021 11:29
revi star
Todo perfecto.
Lo tenía en casa en menos de 24h de hacer el pedido.
I
20/07/2021 10:04

Itziar L. verified review

20/07/2021 10:04
revi star
Todo perfecto y el producto una pasada ..
Muchas gracias
I
16/07/2021 11:41

IñigoA. verified review

16/07/2021 11:41
revi star
Personalmente llevo tiempo utilizando este producto y me va de cine
J
15/07/2021 11:47

JaimeC. verified review

15/07/2021 11:47
revi star
El envío muy rápido y bien protegido. El producto llego sin problemas. Hace muy pocos kilometros que estoy utilizándolo y todavía no puedo opinar sobre que resultados dará a lo largo de su utilización. Si tengo una hoja excel donde apunto desde que tengo el coche varios datos, entre ellos el consumo, por lo que si podré comprobar que tal es este producto al tiempo. Lo he comprado por cuidar, proteger y evitar averías. Lo estoy utilizando combinado con el lubricante/aditivo/ anti fricción MP 2000 con la misma idea, cuidar, proteger y evitar averías.
A
22/06/2021 17:33

AntonioL. verified review

22/06/2021 17:33
revi star
El producto me lo han recomendado y estoy usándolo regularmente en mi vehículo. Curiosamente al parar a repostar en una estación de servicio de la zona he visto este mismo artículo (Aderco 5000 125ml) a un precio mas barato (16€) y yo creía que comprando en tiendas especializadas ahorraba dinero.
M
14/06/2021 11:45

ManuelT. verified review

14/06/2021 11:45
revi star
Lo llevo usado ya unos años, y se nota.
M
11/06/2021 16:48

MarcosS. verified review

11/06/2021 16:48
revi star
Producto sensacional, envio muy rápido y sin problema.
100% recomendable
M
10/06/2021 10:34

Manuel D. verified review

10/06/2021 10:34
revi star
Yo compré el de 1L. No se si limpiará más o menos que otros, pero lo que si noté desde el principio es mucho más suave y menor consumo apreciable de mi coche
Á
07/06/2021 11:44

ÁNGELJ. verified review

07/06/2021 11:44
revi star
Llevo utilizando el producto un par de años y estoy muy satisfecho con los resultados obtenidos, no se observan humos negros en ninguno de mis dos vehículos de gasoleo.
J
31/05/2021 17:57

Juan PabloM. verified review

31/05/2021 17:57
revi star
Llevo ya 5 o 6 años utilizándolo en mi Mercedes 300 TD y el motor va como la seda y paso las ITV sin humos. Seguiré usándolo
L
06/05/2021 15:39

Lidia M. verified review

06/05/2021 15:39
revi star
Buenas tardes, estoy contenta con el servicio
A
26/04/2021 13:27

AlbertoA. verified review

26/04/2021 13:27
revi star
Buena web, producto aún es pronto para opinar y el envío rápido, se recomienda totalmente ?

Opiniones de Aderco 5000 limpiador / descarbonizante

Compralubricantes.com

Alfonso VI - 11, Logroño (La Rioja)

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8