revi logo

Addipro tapafugas de bombas de inyecciÓn mp 14

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Addipro tapafugas de bombas de inyecciÓn mp 14

Reviews by Revi
A
05/09/2021 21:50

AñejandroL. verified review

05/09/2021 21:50
revi star
Cumplieron el plazo de entrega, aún probando el producto pero parece que funciona!! Gracias!
A
22/06/2021 19:09

Anónimo verified review

22/06/2021 19:09
revi star
He seguido las instrucciones. De momento sólo he recorrido 80 Kms con el vehículo y sigue tirando gasoil. Habrá que esperar un poco más. Entiendo que si la junta de goma está pasada la inchará y detendrá la fuga pero si está rota no hará nada. Hemos apostado. A ver si hay suerte.
D
09/06/2021 15:57

DavidF. verified review

09/06/2021 15:57
revi star
Tenía una fuga en la junta que sella la bomba inyectora y el cabezal de la bomba. En 3 días dejó de perder del todo... De momento lleva 10 días y sigue sin fuga, habrá que ver cuanto dura.
G
18/05/2021 18:20

GintarasK. verified review

18/05/2021 18:20
revi star
En mi caso no funcionó,bomba sigue perdiendo.
J
14/05/2021 12:45

JuanM. verified review

14/05/2021 12:45
revi star
De momento lo estoy probando como indica el producto.
Pero de momento en frío la, bomba sigue perdiendo gasoil esperaré si el resultado es favorable cuando acabe el deposito... Si no es eficaz me temo que la, única, solución ya consultada con un mecánico más costosa es cambiar las juntas e la bomba por el coste más elevado claramente para solucionar el problema ......
I
03/05/2021 13:48

IrisE. verified review

03/05/2021 13:48
revi star
La verdad que el producto lo estoy probando.
Llego rápido pero con un poro y se había perdido un poco del producto.
Por lo demás todo bien.
Gracias.
A
01/05/2021 02:01

AlejandroG. verified review

01/05/2021 02:01
revi star
Cuando lo aplicas es un sustazo. La bomba chorrea a grifo abierto. Pasado un depósito deja de gotear tanto y vuelve al goteo puntual que tenía.
No lo recomiendo.
PD: Atención al cliente excelente.
G
26/03/2021 15:02

GregoriaD. verified review

26/03/2021 15:02
revi star
Llego a tiempo y todo perfecto
T
17/03/2021 02:11

TarsicioC. verified review

17/03/2021 02:11
revi star
El envio y la atencion muy bien pero el producto no me ha solucionado el problema
A
30/01/2021 22:45

AngelE. verified review

30/01/2021 22:45
revi star
Tenia una fuga importante en la bomba injectora VE rotariva goteaba bastanta por debajo luego con el motor caliente la fuga se reducia a la mitad de goteo le heche un bote con medio depósito de gasoil y no me soluciono el problema, he repetido la operación por segunda vez con 25 litros en el depósito y ahora ya no tira ni una sola gota, no se cuanto tiempo durará la reparación (espero que mucho) .Gracias y suerte
A
19/01/2021 19:40

AntonioS. verified review

19/01/2021 19:40
revi star
Producto muy bueno
Quita las fugas de la bomba inyectora , siempre que no sean muy grandes.
No daña el motor ,, ni los inyectores.
Yo lo he usado varias veces y siempre me ha funcionado !!!!
G
08/01/2021 11:55

GregoriaD. verified review

08/01/2021 11:55
revi star
Llego pronto y bien.
Estoy contento con el producto
A
16/12/2020 18:09

Anónimo verified review

16/12/2020 18:09
revi star
De momento me va bien
C
08/12/2020 12:14

CarlosL. verified review

08/12/2020 12:14
revi star
La verdad que el coche sigue arrancando igual de mal
A
16/11/2020 21:46

AsuncionR. verified review

16/11/2020 21:46
revi star
No es el producto que he comprado, me enviadtes otra marca de tapafugas y no sirve para nada

Opiniones de Addipro tapafugas de bombas de inyecciÓn mp 14

Compralubricantes.com

Alfonso VI - 11, Logroño (La Rioja)

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8