revi logo

K-seal sellante circuito refrigeraciÓn

Reviews by Revi
Reviews by Revi

K-seal sellante circuito refrigeraciÓn

Reviews by Revi
J
18/09/2021 13:38

JoseJ. verified review

18/09/2021 13:38
revi star
lo he probado varias veces , si es una fuga muy pequeña lo resuelve , pero despues te sale otra al final mi experiencia me dice que mejor sacar radiador y reparar en cuanto a tapar fugas de culata , bloques de motor etc no lo creo
M
14/09/2021 13:57

Miguel ángelV. verified review

14/09/2021 13:57
revi star
Muy buen producto. OJO antes de usarlo hay que reparar lo que ha producido la fuga en la Junta de culata. Algunos ejemplos:
1. Se le a ido el térmico que abre el circuito de refrigeración o el hace funcionar el ventilador.
2. Ventilador averiado.
3. Daño en el circuito que produce fuga (manguito, rotura del radiador,...)
A
14/09/2021 13:32

Anónimo verified review

14/09/2021 13:32
revi star
Como siempre excelente. Gracias
A
27/04/2021 18:41

AlbertoD. verified review

27/04/2021 18:41
revi star
Dos botes y no tapa la fuga
D
16/02/2021 15:21

DavidD. verified review

16/02/2021 15:21
revi star
En una hora de funcionamiento paro de gastar agua, cuánto durara?
El tiempo lo dira ."Perfecto"
M
08/02/2021 13:46

MartaF. verified review

08/02/2021 13:46
revi star
No sirvió, el coche sigue calentándose,
I
16/01/2021 16:24

IvanR. verified review

16/01/2021 16:24
revi star
A dia 16 de enero todavia el pedido no me a llegado, y eso que pague 6€ de gastos de envio x envio urgente. Se suponia qud me llegaba el 11 de enero. Ya se lo de la nevada pero aun con todo. Creo que pagar por un servicio urgente y que llegue una semana despues es un poco engañoso. Desconozco si normalmente esto va mas rapido pero yo estoy muy decepcionado
A
06/01/2021 12:04

Anónimo verified review

06/01/2021 12:04
revi star
Perfecto,rapidez absoluta y buen producto
G
01/12/2020 12:30

GERMANF. verified review

01/12/2020 12:30
revi star
Compre en dos ocasiones este producto, las 2 veces soluciono /tapo la fuga que tengo en mi coche ( Porsche Cayenne 3.0 diesel 245cv del año 2012. la fuga esta localizada en un cilindro de los 6 que tiene. Me sopla aire del cilindro al sistema de refrigeración por la junta de culata, lo que me produce sobre presión en el circuito de refrigeración y en consecuencia me tira refrigerante.
Desgraciadamente en las dos ocasiones se me quito la soldadura al día siguiente, no se porque. Lo hice como se debe hacer, soy muy meticuloso en mi vida en general, en todo lo que hago. Calenté el coche, después eche K SEAL en la botella de expansión, lo deje a ralentí 45 minutos y después lo deje enfriar mas de 12 horas.
Mi teoría es que circulando a menos de 1.500 vueltas, unos 110kmh, va bien, pero si subo de revoluciones a 1.800/2000/2.200 a 120/130/140kmh la soldadura se quita por la misma presión que mete el cilindro.
Esta claro que el producto funciona, seguramente mi problema no se solucione porque la fuga es muy pequeña, ya que puedo viajar de Madrid a Murcia y no tener ningún problema, eso si, antes de viajar abro la botella de expansión para sacar el aire que pueda tener. En el día a día puedo conducir sin problema, y cada semana le saco el aire y listo. No es lo suyo pero de momento no puedo hacer otra cosa, bueno ni puedo hacer otra cosa, llevarlo al taller y gastarme como mínimo 5.000€ pero esta opción ahora mismo no es viable.

Si alguien con mas conocimiento me puede dar otra solución, por favor que me escriba a esta dirección glalamar@gmail.com

Un saludo y gracias
German Lopez
A
19/09/2020 18:24

AgustinM. verified review

19/09/2020 18:24
revi star
Todo perfecto y llego súper rápido
A
29/08/2020 15:08

Anónimo verified review

29/08/2020 15:08
revi star
Envío rápido y descripción exacta del producto
C
29/08/2020 09:44

CarlosP. verified review

29/08/2020 09:44
revi star
Muy fácil de usar. Reparada fuga de Radiador viejo en citroen xsara.
Sin email, un consumo de refrigerante evidente en un Jeep, no lo ha conseguido solucionar, de momento. No hace milagros.
R
28/04/2020 15:41

RobertoM. verified review

28/04/2020 15:41
revi star
Muy buen producto, lo probé para una fuga por la bomba del agua y funcionó.
J
24/04/2020 13:02

José AntonioZ. verified review

24/04/2020 13:02
revi star
Rápido el envío recién puesto y la verdad no noto de momento cambios, ,quizás un pelín menos de humo, creo que tengo que poner también algo al aceite tipo cerámico. No obstante quiero destacar que yo pedí el permanente y me a llegado otro modelo normal que solo pone sellante. En el pedido recalque quiero el permanente y no escribe eso. Desconozco si son los mismos?
Hay queda la duda?
No obstante se nota calidad y lo aconsejo 100x100
Respuesta de Compralubricantes.com
24/04/2020
Hola José Antonio.

Es el mismo producto, son diferentes formas de llamarlo.

Un cordial saludo.
J
06/04/2020 10:48

JenT. verified review

06/04/2020 10:48
revi star
La primera vez que nos prestan sus servicios y estoy súper contenta por su amabilidad, rapidez y eficacia. Repetiré sin duda alguna. Muchisimas gracias :) :) :)

Opiniones de K-seal sellante circuito refrigeraciÓn

Compralubricantes.com

Alfonso VI - 11, Logroño (La Rioja)

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8