revi logo

Aderco lubricante "pata negra"

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Aderco lubricante "pata negra"

Reviews by Revi
H
08/09/2021 18:38

HectorhoracioC. verified review

08/09/2021 18:38
revi star
No es la primera vez que lo uso, para mi es mano de Santo, muy bueno, lo he usado con menos combustible que el que dicen, 30 40 litros o menos y me va espectacular, y lo he usado en gasolina y gas oil
E
09/08/2021 14:55

EmmaM. verified review

09/08/2021 14:55
revi star
Perfecto el producto cumple 100x100 lo indicado. mi coche bajo de 4,65 de emisiones a 0,70 y la atención perfecta y envío rápido.un placer de verdad.
L
17/06/2021 13:52

Luis R. verified review

17/06/2021 13:52
revi star
Compra fácil y rápido
J
25/02/2021 18:17

JoseG. verified review

25/02/2021 18:17
revi star
Es muy buen producto para limpiar el sistema de inyección. Muy bueno el servicio dado, lo recomiendo .
J
23/02/2021 17:28

Juan AntonioA. verified review

23/02/2021 17:28
revi star
Todo perfecto y envío rápido.
H
15/02/2021 17:53

HectorhoracioC. verified review

15/02/2021 17:53
revi star
Bien me sirvió, yo lo había usado antes con buen resultado pwro no lo podía conseguir en las estaciones de servicios y justo mire por Internet y los encontré, yo, satisfecho paso la itv
F
14/01/2021 16:36

FranciscoD. verified review

14/01/2021 16:36
revi star
Todavía no me ha llegado
M
17/12/2020 16:28

Miguel V. verified review

17/12/2020 16:28
revi star
Muy bien embalado y el envio rápido lo recomiendo gracias
A
17/12/2020 15:34

Anónimo verified review

17/12/2020 15:34
revi star
Todo perfecto, envío muy rápido y en buen estado.
J
07/12/2020 18:50

JOSE FRANCISCOR. verified review

07/12/2020 18:50
revi star
Es un magnifico producto.
Me llego el envio muy rápido.
Buena atención al cliente.
Saludos.
M
20/10/2020 14:03

Miguel Angel F. verified review

20/10/2020 14:03
revi star
Buen producto para pasar la itv
J
09/09/2020 09:18

JuanP. verified review

09/09/2020 09:18
revi star
Lo he usado con un coche gasolina con problemas de gases para ITV y todo perfecto, rápido y eficaz
A
28/08/2020 23:21

Anónimo verified review

28/08/2020 23:21
revi star
Un día antes de la ITV, y sin problemas!!!
F
21/04/2020 15:06

FranciscoG. verified review

21/04/2020 15:06
revi star
Para pasar la ITV perfecto
R
14/04/2020 15:32

Ramon G. verified review

14/04/2020 15:32
revi star
Mi coche daba tirones entre 2000 y 3000 rpm, después de limpiar depósito combustible, cambiar filtro y limpiar inyectores.

Este producto a los pocos km ya surgió efecto y los tirones eran mucho menores

Opiniones de Aderco lubricante "pata negra"

Compralubricantes.com

Alfonso VI - 11, Logroño (La Rioja)

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8