revi logo

Petronas selenia wr forward 0w-30

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Petronas selenia wr forward 0w-30

Reviews by Revi
P
07/06/2021 13:25

PedroP. verified review

07/06/2021 13:25
revi star
Muy contento, recibí mi pedido rápido, y sobre todo muy bien empaquetado, sin problemas
D
17/05/2021 15:03

DAVIDP. verified review

17/05/2021 15:03
revi star
Buen servicio buena atención al cliente . y rápido
D
15/04/2021 11:09

DanielC. verified review

15/04/2021 11:09
revi star
Aceite para mi Fiat Ducato, siempre está bien un poco "porsi". A buen precio y envío súper rápido. Recomendable!
I
07/01/2021 23:39

Israel. verified review

07/01/2021 23:39
revi star
Todo correcto, envío rápido y sin percances.
I
05/12/2020 11:21

Iván AlexisS. verified review

05/12/2020 11:21
revi star
Es el aceite oficial usado por mi vehículo. Buen precio.
G
02/11/2020 20:30

GABRIELG. verified review

02/11/2020 20:30
revi star
Inmejorable el trato y el servicio saludos desde Sevilla
P
05/10/2020 16:56

PedroL. verified review

05/10/2020 16:56
revi star
Todo ok, aceite bastante caro en cualquier lado, en esta web tiene un precio mas asequible
A
29/09/2020 19:15

Anónimo verified review

29/09/2020 19:15
revi star
Excelente calidad y precio
M
23/09/2020 19:27

MIGUEL ANGELM. verified review

23/09/2020 19:27
revi star
producto con fecha de fabricación muy reciente, nada de aceites almacenados y tiempo de entrega muy rapido
J
16/09/2020 13:23

JordiR. verified review

16/09/2020 13:23
revi star
Hubo demora en la entrega del pedido, ja que pagué más para que el envió fuese más rápido. Me notificaron que el día 9/09/20 estaba en camino y me llego el día 14/09/20.
J
30/08/2020 20:13

JoaquinT. verified review

30/08/2020 20:13
revi star
El pedido tardó unos 15 días porque lo perdieron en MRW, pero el servicio de atención al cliente me atendió muy correctamente.
J
10/03/2020 20:38

José AngelP. verified review

10/03/2020 20:38
revi star
Lo único que no veo bien es que en el envío no me llegó la factura física de la compra. Por lo demás todo perfecto gracias y un saludo

Opiniones de Petronas selenia wr forward 0w-30

Compralubricantes.com

Alfonso VI - 11, Logroño (La Rioja)

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8