revi logo

Hoja de tabaco entera virginia medium 2kg

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Hoja de tabaco entera virginia medium 2kg

Reviews by Revi
M
01/08/2022 08:14

MjoseN. verified review

01/08/2022 08:14
revi star
Hoja muy buena,mejor que la última vez que venía un poco más seca,pedí 5 kilos, y muy bien.
A
02/07/2022 23:54

Anónimo verified review

02/07/2022 23:54
revi star
El tabaco es bueno pero la verdad en los envíos no son formales pero hace 2 meses 20 kilos y no me a llegado ahora he pedido 3 kilos y voy a ver si lo mandan la verdad esque tienen que ser más formales aparte la subida que le an metido de una vez es una barbaridad
M
02/07/2022 09:34

MjoseN. verified review

02/07/2022 09:34
revi star
Genial producto,tiempo de llegada unos 4 días,volveré a comprar
A
01/05/2022 11:50

Anónimo verified review

01/05/2022 11:50
revi star
El producto es excelente, recomendable al 100,%
j
02/03/2022 12:14

josé AntónioM. verified review

02/03/2022 12:14
revi star
não recebi a encomenda
J
01/03/2022 17:44

Joaquim FranciscoM. verified review

01/03/2022 17:44
revi star
Como querem que faça um comentário a algo que nunca recebi ?
Paguei 32€ nem dinheiro nem tabaco , nem qualquer resposta , como imaginam a minha opinião é a pior possível.
Encomenda feita e pagamento feito a 2/01/2022.
KBVXJHTUC
D
02/01/2022 13:33

David C. verified review

02/01/2022 13:33
revi star
Já encomendei algumas vezes e como costume são Folhas com muito boa qualidade.
Recomendo. 5 estrelas
O
01/11/2021 12:39

Oscar L. verified review

01/11/2021 12:39
revi star
el pedido muy bien , me gusta que las hojas vallan enteras
P
01/11/2021 02:57

PauloC. verified review

01/11/2021 02:57
revi star
Me gustan las hojas enteras y tienen buena calidad non estan rotas y esso és importante en lo futuro voy a mantener lo mismo pedido.
Gracias:
Paulo Carmo
J
01/11/2021 00:47

José R. verified review

01/11/2021 00:47
revi star
Estou muito satisfeito. Em todos os aspetos. Obrigado
m
09/06/2021 21:03

manuel filipea. verified review

09/06/2021 21:03
revi star
Tabaco de qualidade a bom preço. Virgínia médium a minha opção.
R
12/05/2021 20:15

Rafael L. verified review

12/05/2021 20:15
revi star
El tabaco muy bueno la atención pésima y el servicio muy malo porqué dicen que en 24h o 48h y en realidad es de casi una semana
P
12/05/2021 18:07

PedroM. verified review

12/05/2021 18:07
revi star
Bom produto recomendo
P
08/04/2021 11:09

PedroA. verified review

08/04/2021 11:09
revi star
Tabaco de qualidade
Entrega rápida
Continuar a encomenda

Opiniones de Hoja de tabaco entera virginia medium 2kg

comprarhojadetabaco.es

Empresa comercializadora al por mayor de hojas de tabaco enteras y strips (tabaco desvenado) de la planta Virginia Golden Lemon y Medium. Máxima calidad de productos. 

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 7.7
Envío
revi star 7.6