revi logo

5kg hoja de tabaco entera virginia medium

Reviews by Revi
Reviews by Revi

5kg hoja de tabaco entera virginia medium

Reviews by Revi
M
01/11/2022 10:00

Manuel AntônioS. verified review

01/11/2022 10:00
revi star
Estou completamente insatisfeito com os vossos serviços muito desapontado pois das quatro encomendas que fiz não recebi nenhuma, se não mudarem de transportadora não funciona as entregas, quatro pedidos efetuados e não recebi nenhum um erro muito grave da vossa parte, já perdi montes de clientes por vossa causa por falta de stock, não vos reconhecimento a ninguém, mudem de transportadora .
A
26/10/2022 21:12

Anónimo verified review

26/10/2022 21:12
revi star
Muy bien. Rapidez en la entrega. Hojas virginia medium buena calidad y bien.
Gracias.
m
26/10/2022 20:45

manuel antonioj. verified review

26/10/2022 20:45
revi star
Aunque tardo un montón el envío ( razones suficientemente esplica-
das y entendidas ) el producto enviado me parece de buena cali-
dad. Hoy precisamente pude revisarlo y me agrada mucho.
Seguiremos en contacto
Buenas tardes y un saludo.
A
24/10/2022 20:38

Anónimo verified review

24/10/2022 20:38
revi star
Muchas gracias por produto de excelente calidad
R
01/09/2022 07:03

Ricardo L. verified review

01/09/2022 07:03
revi star
Bom satisfeito sim o problema que faz encomenda e não chega nada nem informações te dão...de resto 5 estrelas
J
01/08/2022 21:54

José ManuelO. verified review

01/08/2022 21:54
revi star
Muy buena relación calidad precio. Buen producto. El envío me tardó 5 días pero llegó bien
A
02/07/2022 13:31

Anónimo verified review

02/07/2022 13:31
revi star
A tardado casi 10 días para recibir el envío así que compre de otro lugar y el pedido a debido devolverlo
w
01/06/2022 07:40

walterf. verified review

01/06/2022 07:40
revi star
el tabaco es de buena calidad pero el envio tardo demasiado
A
01/05/2022 13:21

António JoséR. verified review

01/05/2022 13:21
revi star
Como posso fazer um comentário se ainda não recebi nada????? ahahahahaah!!!!
A
03/01/2022 10:28

Anónimo verified review

03/01/2022 10:28
revi star
Perfecto. He recibido el pedido muy rápidamente. Las hojas son finas y sin ningún tipo de moho. Muchas gracias.
P
01/01/2022 13:11

PedroR. verified review

01/01/2022 13:11
revi star
Buenos días, mi opinión sobre el servicio es que hice 3 pedidos en el mes de diciembre y no me ha llegado ninguno he intentado contactar con ustedes sin respuesta ninguna por parte vuestra, y por parte de la compañía de transporte hasta el momento, he sido cliente y no tenía queja ninguna hasta ahora y justo en estás fechas, no se si sirva este comentario y de que manera podemos arreglarlo continuó en la espera de mi pedido. Gracias por la atención un saludo
C
03/12/2021 21:34

CarmenA. verified review

03/12/2021 21:34
revi star
Hojas enteras, aunque están demasiado secas.
I
01/12/2021 03:13

Ivan CarlosS. verified review

01/12/2021 03:13
revi star
Gran tabaco. Siempre de primera. Lo recomiendo a quien guste del buen virginia.
I
01/11/2021 06:05

Ivan CarlosS. verified review

01/11/2021 06:05
revi star
Producto de fantástica calidad. Muy buen servicio y transporte. Puede comprar con absoluta confianza. Tanto el producto como la gerencia de la tienda son de primera calidad. Los recomiendo sinceramente.
F
01/11/2021 02:34

FernandoG. verified review

01/11/2021 02:34
revi star
Bom produto de boa qualidade, chegou como foi pedido

Opiniones de 5kg hoja de tabaco entera virginia medium

comprarhojadetabaco.es

Empresa comercializadora al por mayor de hojas de tabaco enteras y strips (tabaco desvenado) de la planta Virginia Golden Lemon y Medium. Máxima calidad de productos. 

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 7.7
Envío
revi star 7.6