revi logo

2kg tabaco natural virginia lemon

Reviews by Revi
Reviews by Revi

2kg tabaco natural virginia lemon

Reviews by Revi
f
26/10/2022 21:42

franciscof. verified review

26/10/2022 21:42
revi star
encomendei 2 kg hoja de tabaco Lemon inteira nao vinha na embalagem (tabaco Virgínia Lemon)
recebi strips hoja mixe virgínia gold duas encomendas dois enganos de folha inteira por mix stips
S
01/09/2022 18:15

Sónia CatarinaC. verified review

01/09/2022 18:15
revi star
Fiz o pedido no dia 21 de agosto, até ao momento não recebi a encomenda nem tão pouco respondem aos e'mail.
J
01/09/2022 09:43

JoseG. verified review

01/09/2022 09:43
revi star
No recibí el pedido, asique no puedo opinar.
Lo abran perdido, digo yo
J
11/08/2022 19:47

Javier P. verified review

11/08/2022 19:47
revi star
Buenas tardes, hice un pedido y aun no me ha llegado
A
09/08/2022 09:58

Anónimo verified review

09/08/2022 09:58
revi star
Tarda muchísimo en llegar debería llegar entre 24 48 o como mucho 72 horas
I
01/08/2022 10:34

Ildefonso M. verified review

01/08/2022 10:34
revi star
Buen producto lo que pasa que no llega en 24/72 horas viene más tarde
E
01/08/2022 07:59

EVA MARIAV. verified review

01/08/2022 07:59
revi star
Todo bien, envío en unos días y el tabaco mejor que otras veces. Sí me gustaría que las respuestas por WhatsApp fueran más rápidas, pero bien
C
01/08/2022 07:21

CesarD. verified review

01/08/2022 07:21
revi star
Lo pedí en hoja y me llegó streps ,estoy esperando a que me resuelvan el problema
G
01/05/2022 08:53

Gloria R. verified review

01/05/2022 08:53
revi star
Lo pedí el día 24 y todavía a día 1 no me a llegado el pedido.
A
01/05/2022 04:19

AmeliaA. verified review

01/05/2022 04:19
revi star
Pues la verdad es que ya hace dos semanas que estoy esperando un pedido. El tabaco es bueno, el precio tambien, pero los envíos no tanto.
R
02/02/2022 14:52

Ricardo Fernandes da Silva S. verified review

02/02/2022 14:52
revi star
Bom dias fiz duas encomendas uma no dia 24/01/2022 nao recebi ainda a encomenda e outra no dia 31/01/2022 também ainda nao a recebi seria possível me informa o porque de ainda nao ter recebido as encomendas comprimentos
C
06/01/2022 19:18

CarlosF. verified review

06/01/2022 19:18
revi star
Boa noite
Fiz a encomenda a 4 de dezembro de 2021, que deveria ser entregue 48horas depois como dizem. Como não chegava nada volto a encomendar no dia 12 e no dia 15, o que faz 3 encomendas.
No dia 24 de dezembro, véspera de Natal ligaram para mim as 9 da manhã mas como tinha o telefone sem som não vi a chamada nem sabia quem ligava
Recebi uma mensagem que me contactaram e se queria as encomendas e respondi que sim.
No qual fiquei a aguardar até hoje!
Ninguém veio a minha casa com as encomendas, pois tinha as recebido se cá viessem.
Conclusão. 1 mês e 4 dias depois continuo aguardando.
Obrigado pela atenção
Carlos Ferreira
A
29/12/2021 14:35

Anónimo verified review

29/12/2021 14:35
revi star
Buenos días. No nos ha gustado cómo hemos recibido el último pedido.
Vienen las hojas enteras, sueltas, no vienen en bolsas de kilo. Muchas de las hojas parece que están mal secas, ya que presentan muchos pigmentos, como si la hoja estuviera con hongos.
m
01/12/2021 14:06

maria rosav. verified review

01/12/2021 14:06
revi star
correspondeu ao que esperava: boa qualidade e rápido! Apenas um reparo: as folhas vinham soltas e alguns pedacitos a sairem pelas ranhuras.
O
01/12/2021 05:42

Oscar L. verified review

01/12/2021 05:42
revi star
Hola me encantaria contestaros pero no e recibido el pedido

Opiniones de 2kg tabaco natural virginia lemon

comprarhojadetabaco.es

Empresa comercializadora al por mayor de hojas de tabaco enteras y strips (tabaco desvenado) de la planta Virginia Golden Lemon y Medium. Máxima calidad de productos. 

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 7.7
Envío
revi star 7.6