revi logo

5kg hoja de tabaco natural virginia lemon

Reviews by Revi
Reviews by Revi

5kg hoja de tabaco natural virginia lemon

Reviews by Revi
D
26/10/2022 16:54

DavidF. verified review

26/10/2022 16:54
revi star
Mal me enviaron strep médium en vez de hoja lemon
A
17/10/2022 17:46

AntonioC. verified review

17/10/2022 17:46
revi star
Todos los pedidos que he hecho, han venido fenomenal, dentro de poco haré otro pedido porque mi mujer y mis amigos les gusta mucho, ha veces viene un poco seco pero con un humificador que tengo lo suelo solucionar.
D
01/09/2022 09:39

DavidF. verified review

01/09/2022 09:39
revi star
Hace un mes y medio pedí un envío y aún estoy esperando que llegue
B
01/09/2022 07:34

Brunof. verified review

01/09/2022 07:34
revi star
Olá ainda não recebi meu pedido que já foi feito há muito tempo não és normal o que se passa agora?los anterior o tabaco não valia nada já era muito velho
N
02/08/2022 08:59

NuriaG. verified review

02/08/2022 08:59
revi star
Producto de excelente calidad y grado de humedad perfecto
f
11/05/2022 20:19

fco javiera. verified review

11/05/2022 20:19
revi star
la mitad del tabaco me llego cocido , seco ,negro tube que tirarlo
supongo debido al tiempo que tardo en llegarme almacenado
en la compañia de transporte SEUR estoy muy enfadado pago un servicio rapido
y tarda 4 dias en llegar y encima la mitad del producto estropeado,
tenia mejor impresion les creia mas serios, espero que haya sido un error
y se solucione para la proxima compra
atte. paco alvarez
d
01/05/2022 08:56

davidj. verified review

01/05/2022 08:56
revi star
el tabaco es de buena calidad, pero por poner un pego, cuando haces el pedido igual te tarda 4 o5 dias y no te dicen nada, pero sabiendolo, lo haces con tiempo y merece la pena.
D
01/01/2022 10:54

Danyg. verified review

01/01/2022 10:54
revi star
Malo pedo hojas Virginia lemon y recibí strip
A
01/01/2022 10:12

AntónioS. verified review

01/01/2022 10:12
revi star
Não foi o que recebi
J
12/12/2021 19:46

JavierF. verified review

12/12/2021 19:46
revi star
No puedo opinar ya que no he recibido el envío, pasadas ya más de dos semanas desde que lo realicé, por lo que de llegarme, será devuelto. Lo siento y gracias.
S
01/11/2021 22:38

SilviaV. verified review

01/11/2021 22:38
revi star
Me hubiera gustado que llegará con una bolsa en el interior de la caja. Está muy seco a consecuencia que la caja de cartón absorbe toda la humedad de la hoja
f
15/09/2021 23:30

fco javiera. verified review

15/09/2021 23:30
revi star
muy bien presentado , buenas condiciones y buen producto estoy contento
I
07/09/2021 18:41

IgorS. verified review

07/09/2021 18:41
revi star
Terrible, pedí hojas de virginia, me mandaron tiras y estaba todo mohoso. Envié un mensaje con fotos y ni siquiera respondieron.
d
26/06/2021 08:12

davidj. verified review

26/06/2021 08:12
revi star
soy una clienta de hace mucho tiempo pero este ultimo pedido ha sido nefasto, pedi hoja de tabaco y me ha llegado toda toda rota , en la caja de 5 kilos no hay ninguna hoja entera, esta vez muy mal y tardó mucho, ya no es por la tardanza sino por el tabaco, me sabe mal pero no se si volvere a pedir.
D
20/05/2021 14:24

Danyg. verified review

20/05/2021 14:24
revi star
Muy mal am pedido hojas de. Virginia lemon y me mandó strip es la segunda vez que pasa la próxima lo voy a devolver

Opiniones de 5kg hoja de tabaco natural virginia lemon

comprarhojadetabaco.es

Empresa comercializadora al por mayor de hojas de tabaco enteras y strips (tabaco desvenado) de la planta Virginia Golden Lemon y Medium. Máxima calidad de productos. 

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 7.7
Envío
revi star 7.6