revi logo

Modesty panel (tapeta trasera)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Modesty panel (tapeta trasera)

Reviews by Revi
C
12/04/2018 08:56

Carmenl. verified review

12/04/2018 08:56
revi star
Ha ido tofo perfecto. Ninguna queja
V
09/02/2018 06:47

VanesaL. verified review

09/02/2018 06:47
revi star
Buenisima idea. Lo recomiendo siempre
C
04/04/2017 17:11

CoralG. verified review

04/04/2017 17:11
revi star
Para las chicas rellenitas que no nos gusta ensenar nuestras carnes está muy bien para taparlo
A
06/02/2017 11:06

AntonioR. verified review

06/02/2017 11:06
revi star
Nada que añadir que no se haya dicho. Depende de lo que busques, necesitarás esto o no.
V
05/02/2017 00:24

VanesaG. verified review

05/02/2017 00:24
revi star
Complemento perfecto. Me encanta que tengan esta opción de ponerlo si quieres
B
09/01/2017 00:01

BarbaraG. verified review

09/01/2017 00:01
revi star
Es demasiado grande para mi gusto, y como me pedi talla de corset demasiado grande, no la uso y se me dobla, pero el acabado está muy bien.
Respuesta de Tocado y Hundido
16/01/2017
A las tallas mas grandes solemos poner modesty panel mas grande, pero tu al haber pedido tallas mas grandes, su función se queda un poco anulada, mi recomendación es que nos los traigas y te reduzcamos la talla del corset.
E
07/01/2017 14:37

EstefaniaL. verified review

07/01/2017 14:37
revi star
Todo genial, es algo basico para el corsets si no quieres que se vea la espalda
Respuesta de Tocado y Hundido
16/01/2017
Muchas gracias Estefanía, a nosotros también nos parece un complemento básico para el corset. Ademas si un día quieres lucir espalda solo tienes que doblarlo hacia dentro y ya está.
B
27/12/2016 14:38

Belén. verified review

27/12/2016 14:38
revi star
Es exactamente igual que los corsés, con la costura muy bien rematada. Quizá como mejora la pondría de quita y pon, para no tener que doblarla cuando no quieres llevarla, ya que en el caso de los corsés con la espalda cubierta hasta el cuello asoma por la axila.
Respuesta de Tocado y Hundido
16/01/2017
Muchas gracias Belén, lo tendremos en cuenta, para próximos diseños.
E
26/12/2016 14:13

EstherP. verified review

26/12/2016 14:13
revi star
Me parece muy útil si no quieres que se vea la espalda o si llevas algo por debajo,por el precio que tiene es muy recomendable
H
25/12/2016 18:23

HelenaO. verified review

25/12/2016 18:23
revi star
Es muy útil para que no se vea la carnecita ni las lorcitas. En cuanto a su manejo no puedo opinar con criterio ya que mi primer corset me llegó hace poco. Solo me lo puse el mismo día para probármelo y asegurarme de que todo estaba correcto. Me resultó un poco difícil manejar el modesty panel, pero imagino que es cuestión de práctica ya que soy primeriza en esto de los corsets.
Con todo me alegro de haberlo añadido a mi corset. Creo que el resultado es más elegante.
m
29/11/2016 18:46

maria teresas. verified review

29/11/2016 18:46
revi star
Muy util,gracias a k lo tiene me lo puedo poner teniendo una talla mas o una menos,porque al tapar el trozo ese donde se vería lo que esta debajo si las cintas estan abiertas keda bien igualmente

Opiniones de Modesty panel (tapeta trasera)

Tocado y Hundido

Calle de la montera 38, Tocado y Hundido, 1º piso NIF B86443736

Bienvenidos a Corsets Tocado y Hundido la única tienda de corsets hechos a mano en Madrid

Nuestras valoraciones

Opinión general
revi star 5
Atención al cliente
revi star 5