revi logo

Regenerador capilar anticaída 24 ampollas de 8ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Regenerador capilar anticaída 24 ampollas de 8ml

Reviews by Revi
r
03/08/2022 15:33

roserj. verified review

03/08/2022 15:33
revi star
Serios, formales y rápidos
A
05/01/2022 16:54

Anónimo verified review

05/01/2022 16:54
revi star
La entrega del producto muy rápido y además personalizado.
A
01/09/2021 11:39

Ana BelenG. verified review

01/09/2021 11:39
revi star
Lo he utilizado en mas ocasiones, va muy bien para la caída del cabello
C
14/06/2021 14:14

CarlosP. verified review

14/06/2021 14:14
revi star
Todo muy bien, como siempre.Antes de llegar mi pedido me llamaron xq estaba en mal estado y en pocos dias lo recibi perfecto.un 10 para ellos
I
18/05/2021 00:26

IleanaP. verified review

18/05/2021 00:26
revi star
Hola,la verdad es que estoy muy contenta ,yo conocía de antes el producto,lo recomiendo,muy contenta
A
15/04/2021 14:59

AguedaD. verified review

15/04/2021 14:59
revi star
Todo genial, rápida entrega!!
R
08/03/2021 11:55

RamónA. verified review

08/03/2021 11:55
revi star
Cómo siempre... Buenos productos y rapidez en el envío.
Todo perfecto.
Muchas gracias.
M
02/12/2020 11:47

MARÍA JOSÉJ. verified review

02/12/2020 11:47
revi star
Todo perfecto, llegaron en perfecto estado y en el tiempo esperado. Seguro que vuelvo a comprar este u otros productos. Gracias.
n
19/10/2020 20:48

nuriap. verified review

19/10/2020 20:48
revi star
la verdad que son muy buenas recomiendo mi pelo va mejorando y por eso sigo comprando la mejoria empieza a notarse apartir nde un mes de uso por lo menos en mi caso
M
21/09/2020 22:32

MagdalenaG. verified review

21/09/2020 22:32
revi star
Muy contenta con estas ampollas
A
09/09/2020 00:02

Anónimo verified review

09/09/2020 00:02
revi star
Por el transporte vinieron rotas y breve me enviaron otra caja!! Muy bien
A
02/06/2020 03:21

Anónimo verified review

02/06/2020 03:21
revi star
Buen producto y buen precio
A
03/01/2020 16:22

Anónimo verified review

03/01/2020 16:22
revi star
La verdad que son muy buenas estoy notando como mi cabello esta mejorando recomiendo el producto.
El trato al cliente es inmejorable kes doy un 10 tenia problemas al hacer el pedido llame y enseguida me lo solucionaron
S
23/09/2019 12:39

Santiago DiegoF. verified review

23/09/2019 12:39
revi star
Rapidez y calidad muy buen servicio
A
29/08/2019 15:56

Ana BelenG. verified review

29/08/2019 15:56
revi star
Un servicio excepcional, me llegó el pedido a los 2 dias, muy bien envuelto y con mucha protección para que el producto llegara perfecto . Respecto al producto aún no puedo opinar porque solo llevo una ampolla y no he notado nada, ni bueno ni malo aunque si he de decir que me encanta la sensación de frescor en el cuero cabelludo cuando me la aplico . Volveré a comprar en esta página seguro.

Opiniones de Regenerador capilar anticaída 24 ampollas de 8ml

grupo comercial rivas

Avd. Doctor Cifuentes, 4

empresa especializada en la venta de productos de peluqueria y estetica profesionales

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.7