revi logo

Lait ev biologique recherche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lait ev biologique recherche

Reviews by Revi
M
16/09/2022 17:21

MayteR. verified review

16/09/2022 17:21
revi star
La llevo utilizando desde hace un año por recomendación de mi centro de estética. Es la mejor limpiadora que he utilizado.
A
12/09/2022 11:25

Anónimo verified review

12/09/2022 11:25
revi star
ME GUSTA MUCHO ESTE PRODUCTO Y ES IMPRESCINDIBLE PARA MI.
A
04/09/2022 11:30

AngelesC. verified review

04/09/2022 11:30
revi star
Es el la tercera vez que compro esta leche junto con la locion y mi piel nota mucho la diferencia mis poros se reducen mis manchas se aclaran y otras desaparecen eso si hay que seguir las indicaciones que te indican y ser constantes
M
01/09/2022 11:30

Maria carmenG. verified review

01/09/2022 11:30
revi star
El tónico por excelencia.
C
21/07/2022 21:01

Cristina G. verified review

21/07/2022 21:01
revi star
Me encanta. Deja la piel tersa y limpia. Luego uso el tónico y el resultado es magnífico
E
03/07/2022 20:48

ElenaB. verified review

03/07/2022 20:48
revi star
Deja una sensación de limpieza e hidratados increible, nada grasa
A
02/07/2022 14:26

Anónimo verified review

02/07/2022 14:26
revi star
Muy buen producto para mi piel
A
06/06/2022 12:51

Anónimo verified review

06/06/2022 12:51
revi star
Llevo muy poco usándolo pero me gusta muchísimo como me deja la piel
L
30/04/2022 17:07

LauraB. verified review

30/04/2022 17:07
revi star
Imprescindible, nada calma mi piel como esta leche hidratante, la siento limpia y cuidada, no hay competencia.
A
21/03/2022 13:45

Anónimo verified review

21/03/2022 13:45
revi star
Lo mejor que he probado
A
17/03/2022 17:00

Anónimo verified review

17/03/2022 17:00
revi star
Uno de mis productos favoritos y básicos para la higiene facial, resultados en la piel inmediatamente.
Indispensable
A
11/03/2022 13:43

Anónimo verified review

11/03/2022 13:43
revi star
La recomiendo 100%. Hidrata y nutre, a la vez que desmaquilla
C
07/03/2022 10:09

CristinaO. verified review

07/03/2022 10:09
revi star
Leche limpiadora súper suave, deja la piel limpísima y muy relajada.
C
01/02/2022 17:18

CatalinaC. verified review

01/02/2022 17:18
revi star
Mas que una leche limpiadora , me parece un tratamiento , el tono de la piel se iguala y queda mas uniforme , hidrata mucho .
A
31/01/2022 11:16

Anónimo verified review

31/01/2022 11:16
revi star
Encantada con el producto

Reviews of Lait ev biologique recherche

Cosmeticoseficaces.com

Ronda de Garay, 21

Murcia

30003

Tienda online de cosméticos de probada eficacia.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.7
Experiencia de compra
revi star 9.8