revi logo

Masque vivant biologique recherche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Masque vivant biologique recherche

Reviews by Revi
R
17/09/2022 16:26

RocioT. verified review

17/09/2022 16:26
revi star
Este producto es buenísimo
C
19/08/2022 11:32

CoralineL. verified review

19/08/2022 11:32
revi star
Súper bien, puedo notar la diferencia!
N
22/04/2022 19:19

NataliaE. verified review

22/04/2022 19:19
revi star
Después de varias aplicaciones estoy contenta del resultado. El tono de la piel es más uniforme, el aspecto más sano. Sin tirantez que normalmente te dejan las mascarillas.
M
10/03/2022 12:54

MonicaA. verified review

10/03/2022 12:54
revi star
Mi mascarilla de la vida favorita
A
19/02/2022 17:30

Anónimo verified review

19/02/2022 17:30
revi star
Solo lo he podido utilizar dos veces, pero de momento estoy encantada
z
22/01/2022 19:02

zoez. verified review

22/01/2022 19:02
revi star
I have always used this at a friend's house and this is my first time purchasing. Smell is strange but I never minded. Excited to finally own
F
28/03/2021 12:12

FlorS. verified review

28/03/2021 12:12
revi star
¡La mejor mascarilla que he probado!
P
07/12/2020 13:03

PilarF. verified review

07/12/2020 13:03
revi star
Seguro que una maravilla en pieles mixtas y grasas. En pieles secas...limpia bien, pero me da la sensación de que reseca un poco.
En mi caso (piel súper seca, deshidratada y extremadamente sensible, acneica), no consigo ver los beneficios. No siento que evite la formación de acné. Quizá no acerté eligiendo esto para mi piel.
M
01/12/2020 21:42

MarynaK. verified review

01/12/2020 21:42
revi star
Mi favorita mascarilla!! Es perfecto para mi piel grasa con imperfecciones
S
24/10/2020 16:16

SilviaA. verified review

24/10/2020 16:16
revi star
Olor desagradable pero deja la piel perfecta.
A
18/05/2020 11:44

Anónimo verified review

18/05/2020 11:44
revi star
Purifica en profundidad la piel.
A
28/04/2020 19:57

Anónimo verified review

28/04/2020 19:57
revi star
Los productos de Biologique Recherche, como siempre, cumpliendo mis expectativas. Seguiré probando más productos de esta estupenda marca.
M
24/04/2020 17:08

MarynaK. verified review

24/04/2020 17:08
revi star
This facial mask is magic. Its a love from the first sight. I will continue buying products from Biologique Recherche, the quality is very high and the result is lasting and worth every cent!
M
02/12/2019 21:19

MacarenaM. verified review

02/12/2019 21:19
revi star
No puedo valorar mucho los resultados porque me es imposible aplicarla en la cara.
Su olor es horrible, me da muchísima fatiga, me lo tengo que poner con la nariz tapada.
Creo que es el olor de la levadura.
Me da mucha rabia no poder usarla para el brote de acné que tengo.
Pero lo paso fatal, cuando una mascarilla debería ser agradable.
Los otros productos de biologuique no huelen bien pero este es insoportable de verdad.
Y yo no soy muy delicada con los olores y me encanta los naturales pero este es asqueroso.
S
07/10/2019 18:12

SandraG. verified review

07/10/2019 18:12
revi star
Me encanta , sobre todo con un poquito de bicarbonato para los granitos

Reviews of Masque vivant biologique recherche

Cosmeticoseficaces.com

Ronda de Garay, 21

Murcia

30003

Tienda online de cosméticos de probada eficacia.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.7
Experiencia de compra
revi star 9.8