revi logo
8.9/ 10

lote de Muestras a elegir

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
8.9/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

lote de Muestras a elegir

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
8.9/ 10 (7 Opiniones)
Reviews by Revi
R
02/12/2017 08:07

Rosa C. | verified review

02/12/2017 08:07
revi star
Es de agradecer el detalle de las muestras q vienen muy bien para ir conociendo nuevis productos

Productos comprados

M
01/12/2017 19:28

MARÍA REMEDIOS M. | verified review

01/12/2017 19:28
revi star
Me han mandado muestras que yo no quería. Yo había pedido otras y me había puesto en contacto con atención al cliente antes de pedirlas. ¡Un desastre!.
Respuesta de Cosmeticoseficaces.com
19/12/2017 18:46
Hola María, gracias por su pedido. Lamentablemente no siempre se disponen muestras de todos los productos, por que los proveedores no las suministran o no las fabrican. siempre que nos indiquen el pedido las muestras que quieren recibir y estén disponibles, no tenemos ningún inconveniente en enviarlas.

Productos comprados

P
17/05/2017 09:42

Piedad V. | verified review

17/05/2017 09:42
revi star
Las muestras son estupendas para cuando sales de viaje. Gracias.

Productos comprados

p
07/12/2016 12:48

pilar r. | verified review

07/12/2016 12:48
revi star
Me hubiera gustado recibir muestras de cremas nuevas, porque por ej. la leche la conozco, el tónico lo mismo, pero otras cremas nuevas que son muy caras y no me atrevo a comprarlas si me gustaria haber recibido varias muestras de una crema y decidir si me funciona o no para luego comprarla. O productos para el pelo, caída,,etc.

Productos comprados

M
06/11/2016 11:18

Marsida K. | verified review

06/11/2016 11:18
revi star
Todo genial, productos excelentes y un servicio inmejorable. Como siempre.

Productos comprados

R
01/08/2016 22:39

Rosario L. | verified review

01/08/2016 22:39
revi star
Ya utilizo las muestras q habéis enviado, así q en mi caso no cumplen su efectividad, la cual pienso q es dar a conocer otro producto al cliente

slds
Respuesta de Cosmeticoseficaces.com
15/09/2016 19:59
Hola Rosario, sentimos que ya utilices las muestras que te hemos enviado. Al ser tu primer pedido, no teníamos todavía tu historial para saber que muestras te hemos enviado o que productos has comprado. Lo ideal es que en el apartado de observaciones del pedido nos digáis que muestras queréis probar y así, si disponemos de ellas os las hacemos llegar sin ningún problema. Gracias por confiar en nosotros.

Productos comprados

B
27/05/2016 14:41

Begoña C. | verified review

27/05/2016 14:41
revi star
Las ampollas ni tengo. La crema limpiadora estupenda. Todavia es pronto para pode hacer valoración mejor. Gracias

Productos comprados

Opiniones de Cosmeticoseficaces.com

Cosmeticoseficaces.com

Ronda de Garay, 21

Tienda online de cosméticos de probada eficacia.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.7
Experiencia de compra
revi star 10