revi logo

Creme placenta biologique recherche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Creme placenta biologique recherche

Reviews by Revi
G
19/01/2021 18:36

GeorginaA. verified review

19/01/2021 18:36
revi star
Me encanta! Te deja la piel súper bien!
z
28/09/2020 22:34

zohartzez. verified review

28/09/2020 22:34
revi star
Una de las mejores cremas que he probado
A
25/08/2020 14:13

Anónimo verified review

25/08/2020 14:13
revi star
L que siempre he usado! Mañana y noche
C
12/08/2020 16:44

CARMENC. verified review

12/08/2020 16:44
revi star
Es la primera vez que uso esta marca, mi piel es mixta y en verano sudo mucho, no he tenido ningún problema hasta ahora, llevo pocos días usándola pero estabiliza mi piel y da una sensación de confort, elasticidad e hidratación sin duda alguna
P
17/06/2020 23:13

Pilar m. verified review

17/06/2020 23:13
revi star
Me gusta mucho la marca
A
24/05/2020 13:18

Anónimo verified review

24/05/2020 13:18
revi star
Atención excelente. El producto ya lo conocía y lo compré de nuevo porque es increíble.
I
24/04/2020 17:34

IsabelM. verified review

24/04/2020 17:34
revi star
Muy recomendable, excelente crema.
A
16/10/2019 10:55

Anónimo verified review

16/10/2019 10:55
revi star
El envío súper rápido y la crema perfecta. Llevo años usando biologique y creo que no hay otra marca que sea tan buena!
A
12/10/2019 22:30

Anónimo verified review

12/10/2019 22:30
revi star
Para mi es la mejor marca de cosméticos que hay.
He probado muchas cremas, de todos los tipos, naturales, de alta cosmética, de supermercados, etc.. y a la larga todas me daban problemas, me secaban la piel o me la hacían grasa.
He utilizado varios productos de ellos y todos me encantan; pero la crema de placenta (¡me va genial!) mi piel queda hidratada y sin sensación grasa, ni brillos.
La recomiendo al 100%, pero eso siii.. hay que seguir todos los pasos, desmaquillante-tónico-serum y/o crema.
T
03/06/2019 19:58

TamaraA. verified review

03/06/2019 19:58
revi star
Muy buena crema. Notas enseguida como se ilumina el rostro
D
27/05/2019 13:38

DianaC. verified review

27/05/2019 13:38
revi star
Una maravilla, olor fuerte pero vale la pena por el efecto que hace.
C
20/01/2019 18:13

ClementinaD. verified review

20/01/2019 18:13
revi star
Perfecta para mi piel
L
17/12/2018 17:02

LauraR. verified review

17/12/2018 17:02
revi star
Maravilla para la piel
S
07/12/2018 10:54

SaraM. verified review

07/12/2018 10:54
revi star
el olor no me termina del todo pero la piel queda muy hidratada y brillante
J
15/10/2018 20:18

JesicaJ. verified review

15/10/2018 20:18
revi star
Es super buena y esta super bien de precio ya la e pedido barias veces y boy a segir pidiendola esta mui bien y me gusta mucho y el envio super rapido muchas gracias

Reviews of Creme placenta biologique recherche

Cosmeticoseficaces.com

Ronda de Garay, 21

Murcia

30003

Tienda online de cosméticos de probada eficacia.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.7
Experiencia de compra
revi star 9.8