revi logo

Creme masque vernix biologique recherche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Creme masque vernix biologique recherche

Reviews by Revi
M
13/01/2023 11:14

MARINAS. verified review

13/01/2023 11:14
revi star
Yo uso esta crema un par de noches a la semana como refuerzo de hidratación. Realmente es muy buena para la piel, que en mi caso tira a seca.
M
30/12/2022 17:09

MontseC. verified review

30/12/2022 17:09
revi star
Llevo poco usándola pero hasta ahora genial
P
15/12/2022 22:11

PatriciaM. verified review

15/12/2022 22:11
revi star
Esta crema es espectacular. Nunca probé otra igual. Vale la pena el precio.
A
09/10/2022 17:37

Anónimo verified review

09/10/2022 17:37
revi star
Una crema muy hidratante que se puede usar como mascarilla o viceversa. No produce granos y deja una piel perfecta.
A
08/09/2022 15:53

Anónimo verified review

08/09/2022 15:53
revi star
La conocí gracias a mi facialista, Yvette Pons, que es una crack!
M
26/05/2022 11:38

María LourdesD. verified review

26/05/2022 11:38
revi star
Hace poco q la uso, pero me gusta como actua en mi piel
C
31/03/2022 11:51

ClaraR. verified review

31/03/2022 11:51
revi star
Todo lo de Biologique es maravilloso, esta crema es la segunda vez que la uso y no puede haber otra mejor
N
18/03/2022 12:05

Nicoleta LoredanaC. verified review

18/03/2022 12:05
revi star
Estoy usando estos productos desde hace muchos años. El resultado es magnífico.
A
31/01/2022 12:02

Anónimo verified review

31/01/2022 12:02
revi star
La utilizo a modo de mascarilla cuando noto que necesito un extra de hidratación y me deja la piel perfecta, como la de un bebé
M
13/01/2022 12:35

MariaG. verified review

13/01/2022 12:35
revi star
Esta crema me salva la vida literalmente! Tengo la piel muy sensible y reactiva y en invierno aún más, y esta crema me ayuda muchísimo!
A
07/03/2021 11:17

Anónimo verified review

07/03/2021 11:17
revi star
Excelente.
La primera vez que la probé noté la piel super suave. Me encanta
A
28/01/2021 19:39

Anónimo verified review

28/01/2021 19:39
revi star
La compré porque quería algo que me reparara la piel ya que entre el frio y un serum que estoy utilizando más renovador la tenía más seca y frágil, al principio no noté gran cosa pero con el uso empiezo a tener la piel mucho más equilibrada.
S
01/02/2020 10:00

SORAYAS. verified review

01/02/2020 10:00
revi star
De los mejores productos que he usado

Opiniones de Creme masque vernix biologique recherche

Cosmeticoseficaces.com

Ronda de Garay, 21

Murcia

30003

Tienda online de cosméticos de probada eficacia.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8
Experiencia de compra
revi star 9.8