revi logo

Creme masque vernix biologique recherche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Creme masque vernix biologique recherche

Reviews by Revi
A
17/11/2023 13:34

Anónimo opinión verificada

17/11/2023 13:34
revi star
Lo que siempre ocurre al abrir el envase es que no está lleno, siempre hay un hueco. No creo que estén los 50 ml. de la crema
A
06/03/2023 18:10

Anónimo opinión verificada

06/03/2023 18:10
revi star
Entrega a los 8 días, muy mala experiencia de compra en esta web.
A
12/02/2023 10:33

Anónimo opinión verificada

12/02/2023 10:33
revi star
Una mascarilla estupenda que se puede utilizar de crema hidratante estos días de frío.
A
05/02/2023 00:49

Anónimo opinión verificada

05/02/2023 00:49
revi star
La mejor crema del mercado sin duda.
M
13/01/2023 11:14

MARINAS. opinión verificada

13/01/2023 11:14
revi star
Yo uso esta crema un par de noches a la semana como refuerzo de hidratación. Realmente es muy buena para la piel, que en mi caso tira a seca.
M
30/12/2022 17:09

MontseC. opinión verificada

30/12/2022 17:09
revi star
Llevo poco usándola pero hasta ahora genial
P
15/12/2022 22:11

PatriciaM. opinión verificada

15/12/2022 22:11
revi star
Esta crema es espectacular. Nunca probé otra igual. Vale la pena el precio.
A
09/10/2022 17:37

Anónimo opinión verificada

09/10/2022 17:37
revi star
Una crema muy hidratante que se puede usar como mascarilla o viceversa. No produce granos y deja una piel perfecta.
A
08/09/2022 15:53

Anónimo opinión verificada

08/09/2022 15:53
revi star
La conocí gracias a mi facialista, Yvette Pons, que es una crack!
M
26/05/2022 11:38

María LourdesD. opinión verificada

26/05/2022 11:38
revi star
Hace poco q la uso, pero me gusta como actua en mi piel
C
31/03/2022 11:51

ClaraR. opinión verificada

31/03/2022 11:51
revi star
Todo lo de Biologique es maravilloso, esta crema es la segunda vez que la uso y no puede haber otra mejor
N
18/03/2022 12:05

Nicoleta LoredanaC. opinión verificada

18/03/2022 12:05
revi star
Estoy usando estos productos desde hace muchos años. El resultado es magnífico.
A
31/01/2022 12:02

Anónimo opinión verificada

31/01/2022 12:02
revi star
La utilizo a modo de mascarilla cuando noto que necesito un extra de hidratación y me deja la piel perfecta, como la de un bebé
M
13/01/2022 12:35

MariaG. opinión verificada

13/01/2022 12:35
revi star
Esta crema me salva la vida literalmente! Tengo la piel muy sensible y reactiva y en invierno aún más, y esta crema me ayuda muchísimo!
A
07/03/2021 11:17

Anónimo opinión verificada

07/03/2021 11:17
revi star
Excelente.
La primera vez que la probé noté la piel super suave. Me encanta

Opiniones de Creme masque vernix biologique recherche

Cosmeticoseficaces.com

Asesoria Médico Estética Integral, S.L.

Ronda de Garay, 21

Murcia

30003

Tienda online de cosméticos de probada eficacia.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8
Experiencia de compra
revi star 9.8