revi logo

Crema desincrustante suave osmoclean institute esthederm

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema desincrustante suave osmoclean institute esthederm

Reviews by Revi
A
05/05/2022 14:07

Anónimo verified review

05/05/2022 14:07
revi star
El olor es increible y deja la piel muy fina
M
05/03/2022 16:55

MartaC. verified review

05/03/2022 16:55
revi star
Deja la piel muy limpia. Me gusta además de tener muy buen precio.
P
21/01/2022 15:25

PALOMAG. verified review

21/01/2022 15:25
revi star
Crema muy suave para mi gusto , limpia muy bien, pero exfolia poco.
s
15/01/2022 12:08

soniaC. verified review

15/01/2022 12:08
revi star
Llevo poco probando la marca,pero a mi me deja la piel súper bien,estoy muy contenta, y si después utilizas la mascarilla es un 10!!!
M
18/04/2021 11:13

Maria. verified review

18/04/2021 11:13
revi star
Me encanta !! La comprare una y mil veces porque hace lo que promete
m
10/03/2021 10:07

maria luisar. verified review

10/03/2021 10:07
revi star
La verdad que muy bien, tengo la piel con mucha tendencia acnéica y si noté mejoría.
P
21/02/2021 16:34

PilarF. verified review

21/02/2021 16:34
revi star
Indiscutiblemente deja la piel muy limpia. Es un limpiador en crema, muy denso, tipo arcilla, que hay que aplicar en la cara por partes, en círculos, porque enseguida se seca.
Una vez seco, se queda como una mascarilla de arcilla blanca (decir que hay que utilizar bastante, tengo la impresión), y cuesta un poquito aclararlo. Es perfecto terminar de retirar el producto con una muselina o toallita húmeda.
Y la sensación...piel súper limpia, algo seca, algo irritada, y algo enrojecida. Parece como que abre los poros, de alguna manera, sin haber notado en un par de usos una limpieza profunda de los mismos.
Sí que deja un sobre la piel un buen lienzo, una cara súper limpia, para continuar la rutina con las mascarilla de la misma línea, que este sí que es un producto buenísimo.
Supongo que con el tiempo iré notando los efectos positivos. Pienso que puede ser bueno para el acné, muy especialmente en pieles grasas. No lo recomendaría en pieles secas y sin acné. Y, si tienes piel sensible, como yo, con una vez cada 15 días es más que suficiente. Cualquiera la piel, no usaría este producto más de una, como mucho, dos veces por semana.
M
24/01/2021 23:21

Minerva . verified review

24/01/2021 23:21
revi star
Excelente Crema limpiadora suave que elimina impurezas, destapa poros y reduce puntos negros.
A
24/01/2021 12:51

Anónimo verified review

24/01/2021 12:51
revi star
Es la primera vez que la compro y notas tu piel más limpia.
La recomiendo!!!
A
24/10/2020 12:51

Anónimo verified review

24/10/2020 12:51
revi star
Funciona muy bien, deja la piel limpia y quita mucha suciedad de los poros
A
13/09/2020 11:40

Anónimo verified review

13/09/2020 11:40
revi star
Me gusta, deja el poro limpio.
M
24/08/2020 16:15

MaryS. verified review

24/08/2020 16:15
revi star
Me está gustando como deja la piel, ya despues de varios usos se va notando la limpieza, sobre todo en la nariz, que es donde mas puntos negros me salen.No reseca nada la piel.
L
06/10/2019 01:43

LorenaG. verified review

06/10/2019 01:43
revi star
Deja la piel súper limpia y muy luminosa. La volveré a comprar sin duda
L
06/12/2018 20:18

LolaG. verified review

06/12/2018 20:18
revi star
Precio increíble. El producto es maravilloso. Cunde mucho y es muy suave y nada agresivo. Lo recomiendo para cualquier tipo de ooel.

Reviews of Crema desincrustante suave osmoclean institute esthederm

Cosmeticoseficaces.com

Ronda de Garay, 21

Murcia

30003

Tienda online de cosméticos de probada eficacia.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.7
Experiencia de compra
revi star 9.8