revi logo

Tapacontador personalizado vertical

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tapacontador personalizado vertical

Reviews by Revi
D
26/10/2022 15:06

DavidE. verified review

26/10/2022 15:06
revi star
Solicite que llamarán para unas dudas , me llamaron y la atención fue estupenda , la fotografía y el cuadro eléctrico mejor de lo que me esperaba , empresa de paquetería , un 10 ,. Volvería a a comprar sin duda , en 4 días laborables tuve el cuadro de luces en casa
Respuesta de cuadrosytapacontadores.com
14/11/2022
Genial David, este es nuestro objetivo. Gracias por tu apoyo.
c
03/10/2022 11:56

carolinaV. verified review

03/10/2022 11:56
revi star
No sé cómo es el tapacontador porque no hay manera de que lo recoja.
Correos express lo envío cuando no estaba( estaba trabajando) y no cogen el teléfono para saber si lo puedo recoger
Correos funciona fatal es preferible que cobren x el envío y lo envíen x Seur o MRW para garantizar la recogida.
Respuesta de cuadrosytapacontadores.com
14/11/2022
Hola Carolina, estamos en contacto con otras empresas de transporte para facilitar al cliente la elección de la agencia de envío. Queremos seguir siendo tus favoritos, por esto en cuadrosytapacontadore.com valoramos mucho las opiniones y comentarios de nuestros clientes.
A
12/09/2022 21:43

Anónimo verified review

12/09/2022 21:43
revi star
Pongo una estrella porque no me sirve. No se si el error es mio o de la página web. Pero no vi en la página que medidas habría que tomar de más para un tapacontador. Así que lo que yo le sumé no fue suficiente y me he gastado mas de 60€ para nada.
Por otro lado, el diseño fue personalizado y muy buena atención.

Opiniones de Tapacontador personalizado vertical

cuadrosytapacontadores.com

Rambla Sant Jordi, 77

Ripollet

08291

Lienzos y tapacontadores personalizados

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.8
Envío
revi star 4.6