revi logo

Clinpro pasta dientes anticaries 0,21% flúor tcp tubo 90ml 3m espe

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Clinpro pasta dientes anticaries 0,21% flúor tcp tubo 90ml 3m espe

Reviews by Revi
A
25/06/2022 10:45

AlbertoR. verified review

25/06/2022 10:45
revi star
Es un producto que utilizabamos por mi hija ya que tiene unos problemas de manchas en dientes, y dado laa calidad del producto lo hemos acabado utilizando todos en casa.
A
22/04/2022 09:27

Anónimo verified review

22/04/2022 09:27
revi star
El servicio de dentalcost estupendo. Precio competitivo. Pasta de dientes estupenda, pero el packaging es terrible, la tapa siempre se acaba rompiendo.
P
02/04/2022 16:44

PAMELAR. verified review

02/04/2022 16:44
revi star
Hola !!! Todo perfecto y a tiempo, como siempre. Gracias !!
O
02/04/2022 16:09

OscarL. verified review

02/04/2022 16:09
revi star
Pedido super rapido. Todo correcto. Volvere a comprar pronto.
A
25/02/2022 15:20

AlbertoR. verified review

25/02/2022 15:20
revi star
Calidad precio muy competitiva
A
11/10/2021 10:00

Anónimo verified review

11/10/2021 10:00
revi star
Muy buen producto, con un alto contenido el flúor y buen sabor, a mis hijos es la única pasta de dientes que les gusta
H
05/07/2021 12:23

HelenaJ. verified review

05/07/2021 12:23
revi star
Muy buen producto y rapidez en el envío, todo sin problemas y muy buena gestión
J
10/05/2021 10:32

JoanO. verified review

10/05/2021 10:32
revi star
Rapidez en el envío i buen precio. Recomendable.
A
08/05/2021 21:34

Anónimo verified review

08/05/2021 21:34
revi star
Muy buena experiencia, ágil y la más económica en comparación con otras. Me he acostumbrado a utilizar esta pasta de dientes pero es costosa, con lo que se agradecen los descuentos.
M
01/05/2021 09:35

MiriamN. verified review

01/05/2021 09:35
revi star
La dentista de mi hijo recomendó la pasta para el chiquillo por su problema de descalcificación y ahora lo gastamos toda la familia .
F
05/04/2021 20:52

FernandoR. verified review

05/04/2021 20:52
revi star
Envío rapidísimo, muy contento con el servicio ofrecido. Lo recomiendo 100%.
Y
05/04/2021 20:08

YOALNDAM. verified review

05/04/2021 20:08
revi star
Recepción muy rápida.
O
01/03/2021 14:02

OlgaB. verified review

01/03/2021 14:02
revi star
El pedido de forma fácil y me llegó muy rápido.
R
08/02/2021 11:13

Ramon N. verified review

08/02/2021 11:13
revi star
El producto es muy bueno, recomendado por el dentista después de un estudio de la saliva.
La rapidez de envío de Dentalcost es admirable.
N
30/12/2020 18:32

NuriaL. verified review

30/12/2020 18:32
revi star
Todo muy bien, muy buen servicio y precios muy competitivos

Opiniones de Clinpro pasta dientes anticaries 0,21% flúor tcp tubo 90ml 3m espe

DentalCost

Paseo Rosa de los Vientos 59 bajo, local 3

Depósito Dental

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Servicio y atención al cliente
revi star 9.7