revi logo
10/ 10

Kraft Liso Liner Tamaño: A3.

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Kraft Liso Liner Tamaño: A3.

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (22 Opiniones)
Reviews by Revi
T
26/02/2021 19:36

Teresa R. | verified review

26/02/2021 19:36
revi star
Todo perfecto la cartulina Kraft muy buena i de buena calidad bien embalada i el servicio rapido i el transportista correcto
A
22/01/2021 21:42

ARAE P. | verified review

22/01/2021 21:42
revi star
Nos encanta esta cartulina kraft
E
07/01/2021 17:51

Elsa D. | verified review

07/01/2021 17:51
revi star
Todo perfecto. Me gustó mucho la calidad de las cartulinas que pedí. Me las enviaron enseguida
E
03/11/2020 07:30

Eva María C. | verified review

03/11/2020 07:30
revi star
Me ha encantado. Viene súper bien envuelto y es donde mejor lo he visto de precio.
M
17/07/2020 19:44

Maria Jose S. | verified review

17/07/2020 19:44
revi star
Calidad estupenda, y envío en 2 días. Repito pedido seguro
A
14/07/2020 07:41

Araceli N. | verified review

14/07/2020 07:41
revi star
Me ha sorprendido gratamente. Volveré a solicitarlos.
R
06/07/2020 21:48

ROSAURA B. | verified review

06/07/2020 21:48
revi star
¡Encantada con este material!
N
06/07/2020 15:02

Nuria H. | verified review

06/07/2020 15:02
revi star
Muy contenta, un servicio excelente
C
26/05/2020 19:59

Cristina F. | verified review

26/05/2020 19:59
revi star
El envío llegó rapido y en perfectas condiciones. Me gusta mucho la textura y el color del Kraft. Es justamente lo que andaba buscando.
M
16/05/2020 23:33

Mar R. | verified review

16/05/2020 23:33
revi star
Me encanta, tanto en formato A4, como en A3. Tambien la he recomendado a unas amigas y están encantadas con ella. Productos excelentes y servicio impecable.

Opiniones de digitalpapel.com

digitalpapel.com

Pol. Ind. Els Dos Pins, Avda. Beneixama, 15 - 03410 Biar (Alicante)

digitalpapel.com es una empresa dedicada a la venta on-line de papel, cartulinas y sobres. Nuestro principal esfuerzo lo dirigimos en conseguir la mayor gama de productos de primera línea, intentando ofrecer los papeles más sostenibles y ecológicos del mercado actual, descartando los que en nuestra opinión no garantizan la calidad necesaria que nuestros clientes merecen.
Seleccionamos y probamos todos los papeles de nuestra web, eligiendo los que ofrecen una mayor calidad y mejor comportamiento, tanto en las impresoras láser como en las de inyección de tinta. Intentamos diferenciarnos de otras webs de venta de papel facilitando a nuestros clientes la posibilidad de personalizar sus pedidos, ya sea a la hora de elegir la cantidad, el tamaño o incluso con la opción de entregarles el papel con hendidos y microcortes.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8