revi logo

Cartulina amarillo metálico 290 gr

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cartulina amarillo metálico 290 gr

Reviews by Revi
A
17/12/2021 21:03

AnaB. verified review

17/12/2021 21:03
revi star
MUY BUENA CALIDAD Y EXCELENTE SERVICIO
F
15/02/2021 20:59

FranciscoN. verified review

15/02/2021 20:59
revi star
Un papel extraordinario.
S
01/02/2021 12:40

SilviaG. verified review

01/02/2021 12:40
revi star
Este me encanta, muy versátil para manualidades, aunque absorbe algunas tintas si el trazo es lento y en ese caso no queda muy bien. Tiene mucha textura, va bien para tarjetas o cosas donde se quiera dar un toque rústico
C
06/12/2020 19:53

CaridadN. verified review

06/12/2020 19:53
revi star
Me ha encantado la textura de este papel ademas de su composicion
F
20/11/2020 20:42

FranciscoN. verified review

20/11/2020 20:42
revi star
Papel muy bonito! Se imprime muy bien en negro, todavia no he probado en color. Al imprimir huele a hierba fresca!
M
29/09/2020 08:01

Maria LuisaR. verified review

29/09/2020 08:01
revi star
Los papeles son muy buenos, un gramaje alto y me encanta la textura y como se ven los trocitos de hojas. Me lo sirvieron rapidísimo. Seguiré contando con vosotros para mis próximos pedidos
T
05/09/2020 10:25

TaniaM. verified review

05/09/2020 10:25
revi star
El papel llegó en perfecto estado y es de buena calidad. Viene muy bien asegurado para evitar que se estropee durante el envío.
Por otra parte, es de agradecer el servicio de atención al cliente. Te ayudan con todas las dudas que tengas.
S
09/08/2020 20:16

SolG. verified review

09/08/2020 20:16
revi star
¡Una maravilla de cartulina!
M
30/07/2020 07:12

Maria LuisaR. verified review

30/07/2020 07:12
revi star
Me encanta este papel!!!! Es perfecto para mis trabajos. La calidad muy buena y la entrega rápida. Seguro que compro mas
P
07/07/2020 12:51

PROMEC, S.A.A. verified review

07/07/2020 12:51
revi star
Seguimos el consejo de que nos dieron y acertamos. Buenos profesionales, sorprendentemente rápidos y precios competitivos. Gracias!!
M
18/05/2020 13:21

MakaP. verified review

18/05/2020 13:21
revi star
¡Ha sido todo un descubrimiento! Es preciosa. Una textura maravillosa. Eché de menos el formato a3+...
S
19/04/2020 19:58

SusanaS. verified review

19/04/2020 19:58
revi star
Me encanta! Repetiré se nota que es un papel natural recomendable.
I
29/03/2020 22:09

IosuneB. verified review

29/03/2020 22:09
revi star
Entrega muy rápida y de acuerdo a lo solicitado.
E
15/03/2020 09:50

EstefaniaT. verified review

15/03/2020 09:50
revi star
Perfecto como siempre, el corte, el envío y la calidad del producto
M
11/03/2020 07:18

Maria LuisaR. verified review

11/03/2020 07:18
revi star
Me ha encando! Es precioso. seguro que haré bonitos trabajos con el

Opiniones de Cartulina amarillo metálico 290 gr

Digitalpapel

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8