revi logo

Cartulina blanca 240 gr

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cartulina blanca 240 gr

Reviews by Revi
A
27/01/2023 15:15

AliciaS. verified review

27/01/2023 15:15
revi star
Elegí este gramaje para salir de la típica cartulina y es perfecto para hacer impresiones más rígidas, no absorbe demasiada tinta a la hora de una impresión y no se dobla con facilidad si hay humedad en la sala.
J
12/12/2022 12:52

JUANMAA. verified review

12/12/2022 12:52
revi star
Buen material y especialmente el embalaje correcto y muy profesional. Gracias
B
12/09/2022 15:52

BelénV. verified review

12/09/2022 15:52
revi star
Muy atentos y super rápido:)
M
08/08/2022 22:12

María del CaminoS. verified review

08/08/2022 22:12
revi star
Digo lo mismo que anteriormente, perfecto para scrap. Lo recomiendo
S
26/07/2022 18:27

Sonia D. verified review

26/07/2022 18:27
revi star
Perfecto, envio, rapidez y productos, cortado a la medida que necesitaba y super bien protegido.
R
11/07/2022 20:23

Ramón AlbertoA. verified review

11/07/2022 20:23
revi star
Es un producto que siempre compro porque la calidad ya la tengo contrastada
L
01/06/2022 18:30

LauraG. verified review

01/06/2022 18:30
revi star
Como siempre un servicio eficaz y perfecto. Me gusta que hayáis reducido el uso de plástico.
Siempre que me preguntan os recomiendo.
m
29/05/2022 23:25

mariac. verified review

29/05/2022 23:25
revi star
Cartulina blanca esta bastante bien. 240 gramos.. es aceptada por mi HP y las cajas personalizadas quedan bastante firmes.
I
09/05/2022 16:08

InmaculadaJ. verified review

09/05/2022 16:08
revi star
Muy buena calidad, y llegó el pedido muy rápido
M
07/05/2022 20:25

ManuelL. verified review

07/05/2022 20:25
revi star
Envío muy rápido y material, muy pero que muy bueno ¡¡¡
Gracias por sus atenciones ¡¡¡¡
M
18/04/2022 00:01

María S. verified review

18/04/2022 00:01
revi star
La entrega puntual. Me parece bien que quiten el plástico en el empaquetado de los papeles, pero podía poner papel fino, no solo tiras.
M
09/04/2022 09:43

Mercedes T. verified review

09/04/2022 09:43
revi star
Hace tiempo que compro esta cartulina porque es de buena calidad. El envío es rápido pero es verdad que en ocasiones no hago pedido por el alto precio del porte.
M
06/04/2022 00:26

María del CaminoS. verified review

06/04/2022 00:26
revi star
El paquete me ha llegado muy bien. Son las cartulinas que me gustan y qué tiempo atrás os había comprado también.
Os recomiendo al cien por cien.

Un saludo
E
27/03/2022 19:56

Enriqued. verified review

27/03/2022 19:56
revi star
Muy bien, el papel de una calidad buenísima
P
26/03/2022 09:49

PabloP. verified review

26/03/2022 09:49
revi star
Como siempre, el pedido llego super rápido y perfecto!!
Gracias!!

Opiniones de Cartulina blanca 240 gr

Digitalpapel

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8