revi logo

Cartulina estucada mate 300 gr

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cartulina estucada mate 300 gr

Reviews by Revi
A
11/12/2022 23:09

Anónimo verified review

11/12/2022 23:09
revi star
Todo correcto. Hteghjg ju h ttjujgfghyhhujhgggh ....arreglao, 30 caracteres
A
09/09/2022 20:02

Antoniol. verified review

09/09/2022 20:02
revi star
calidad y rapidez en la entrada
A
11/04/2022 07:22

Anónimo verified review

11/04/2022 07:22
revi star
Bien como siempre, lo pido desde hace años
E
07/02/2022 17:26

ElenaP. verified review

07/02/2022 17:26
revi star
Un acabado espectacular para láminas, invitaciones y tarjetas de agradecimiento. Un 10.
A
22/11/2021 12:53

Anónimo verified review

22/11/2021 12:53
revi star
Muy buen producto y siempre gasto este tipo de papel
J
22/10/2021 20:21

Jose AngelS. verified review

22/10/2021 20:21
revi star
Muy Agradecido por su servicio, lo recomiendo
J
10/10/2021 20:52

JavierM. verified review

10/10/2021 20:52
revi star
Cartulina fantástica. Gran calidad.
R
23/07/2021 20:16

RamonV. verified review

23/07/2021 20:16
revi star
Todo correcto y en buen estado, entrega rapida
C
08/06/2021 20:35

CaridadN. verified review

08/06/2021 20:35
revi star
Tenia ganas de probarlo y me ha gustado mucho el color como un rosa empolvado muy clarito y tambien el aspecto con un jaspeado muy sutil. El gramaje, tambien me gusta porque es mas grueso. Sin embargo es al tacto mas aspero de lo que esperaba. Me hubiese gustado que tuviese mas suavidad al tacto.
Como siempre muy buena atencion y un servicio muy rapido. Y una gama muy amplia de papeles. Ademas con la posibilidad de varias medidas en el tamaño. Por eso repito.
V
21/03/2021 07:17

VirtudesP. verified review

21/03/2021 07:17
revi star
Me ha encantado! Tanto su textura como el color que tiene.
S
01/02/2021 12:40

SilviaG. verified review

01/02/2021 12:40
revi star
Me encanta, el precio es muy bueno y es una manera de aprovechar los residuos de la uva, la textura me gusta y el color es agradable
R
07/07/2020 12:53

RafaelL. verified review

07/07/2020 12:53
revi star
Genial como siempre.
L
19/06/2020 20:05

LauraC. verified review

19/06/2020 20:05
revi star
Justo lo que buscaba.
M
03/05/2020 20:30

MagalíB. verified review

03/05/2020 20:30
revi star
Calidad inmejorable! El servicio de entrega a domicilio es increíblemente rápido! 100% recomendable!
D
10/03/2020 00:07

DanielP. verified review

10/03/2020 00:07
revi star
Increible la rapidez del envio, en 24 horas tenia el pedido en casa y la calidad del papel de 10. Me ha costado encontrar una empresa que tenga tanta variedad y a un precio mas que competente, queria el papel para unas invitaciones de boda y sin duda es perfecto ya que está tratado por las dos caras.
Perfecto todo!

Opiniones de Cartulina estucada mate 300 gr

Digitalpapel

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8